» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 對於現在某些區域幾乎一致性倒任的風潮,各位怎麼看?

除了无间,还有谁预测任天堂必败的?

引用:
原帖由 exellen 于 2009-4-18 20:10 发表

新清士。他甚至認為NINTENDO SHOCK可能發生。但是這其實是幾乎不可能的一件事。撇開"專業"的不談,A9跟S1的黑任言論越來越囂張,已經到了無法控制的地步。
什么新清士,和tg有什么关系?你在tg发这贴想说明什么?自己很圣洁?

引用:
原帖由 exellen 于 2009-4-18 20:13 发表

為什麼討論一個現象就只能侷限在TG?
不過最近A9、TG、LV甚至是巴哈姆特或是到了新清士的業界預測,幾乎全部都在認為任天堂必敗等的黑任言論
因为造谣是很蠢的

引用:
原帖由 exellen 于 2009-4-18 20:29 发表

我覺得即使我拿出來了,我相信他也只會說:"哪裡有人在黑任?分明只是大家都在說實話而已!!反而是有一大堆的白目任青在那邊盲目護主!!"

所以我懶得費事理他了。
是啊,所以当我问你哪里有人在预测任天堂要完蛋的时候,你宁愿把别的论坛的朋友介绍给大家也不直接告诉我tg谁是这样的来强化言论的说服力

引用:
原帖由 hnaaa 于 2009-4-18 22:34 发表
??小水一直在说任天堂快完蛋了。楼上的看不到?
小水说了多少年了,楼主也不会这么迟钝吧
且不说他是不是无间,就凭这几个人就是风潮了,还真是少见多怪呢

最近A9、TG、LV甚至是巴哈姆特或是到了新清士的業界預測,幾乎全部都在認為任天堂必敗等的黑任言論

你看看,这话楼主自己说的哦,不排除是不是嗑过药了

[posted by wap, platform: Symbian]
我觉得一点不多,和几年前没法比,更谈不上几乎全部,这就要请楼主公示了,不是为我,是为自己的智商作证

发新话题

官方公众号及微博