» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 【任天堂溥天】任氏日本复兴第一把火:减与增

这么算的话任天堂员工平均工资不算高啊

[posted by wap, platform: Symbian]
你自己算啊,高不高自己判断…

[posted by wap, platform: Symbian]
有病,我说的是按你的数据算年薪不算高,你给我这个干什么…

任天堂是日本第几大明星企业?人均盈利多少?在任天堂的又是什么级别的人?我觉得不高你觉得高也罢,脑内补完就傻了…

和索尼比证明不了什么,和你这种看不懂我讲话就说别人捧臭脚的小白没什么好说的

如果你的理解能力没问题的话,我觉得你在说楼主吧
本帖最近评分记录
  • 影法师 激骚 -6 ………………………… 2009-4-16 17:36
  • yak 激骚 -1 多找找自己身上的问题吧,艺人同学~ 2009-4-16 16:45

引用:
原帖由 nninni 于 2009-4-16 12:56 发表
[posted by wap]
日本都说最高你都不承认高,看来社会主义优越性你体会很深啊,主观世界就跟硬盘图一样可怕
先把我的话读一遍,只要你能看得懂就好
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-16 06:56 发表
这么算的话任天堂员工平均工资不算高啊
看得懂什么是“这么算”吗?活在愚蠢世界里并沾沾自喜和楼主一样以为别人蠢到和自己一样只会捧臭脚的小白先生?

现在像楼主一样看不懂人话的小白真是越来越多了

引用:
原帖由 nninni 于 2009-4-16 23:38 发表
[posted by wap]
我喷的跟你引的没关系,谢谢.你那次元的理解能力恐怕理解不了.
而且,你说不高,那什么叫高?不白先生.你黑也黑明白点.你是说跟你工资比算不高么?还是跟谁比?你光放硬盘图别人只能看见红叉.
就算我愚蠢世 ...
我什么时候放硬盘图了?求原帖,你已经产生幻觉了?
不出所料你果然看不懂,我帮你解释一下
我说“这么算”工资不高,是根据楼主给出的首贴数据,是就事论事,没有未卜先知的能力看楼主后面为了掩饰自己的愚蠢贴出的其他数据
其次我也说了,认为高不高是个人看法,这贴里认为这个数字不算高的不止我一人,当然认为高也很正常,这没有统一确定的标准,只是个人看法
问题是楼主小白,一上来就脑内补完(说活在自己世界的艺人比较合你口味?)说我是看错了数据捧错了臭脚,蠢到这个地步,我还能怎么办?
更搞笑的是,你的行为和愚蠢程度正好表现了什么是“捧臭脚”

楼主再放出多少任天堂“高额”奖金的数据,也无法掩盖一个事实,那就是首贴的工资数据是自己给出的,别人以此来算工资数据是天经地义
脑内补完别人疏漏了其他数据,不就是自己抽自己耳光么
建议你去查查那个说我放硬盘图的小白的家谱,我觉得三代之内必有渊源啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 07:11 发表

无论加薪的消息还是任天堂现在员工平均收入的数据都切切实实,没办法圆自己说不高的结论,于是说别人愚蠢,您呢?
好傻...
高不高是个人看法,为什么要“圆”?大脑混乱了?

任天堂通过几种途径保持利润,最明显的方法就是把生产和某些游戏开发外包给其他公司,这样节省了不少员工薪水。在2007年高盛员工获得的年度平均津贴是66万美元,但任天堂员工的年平均薪水仅为90900美元。

“我们没有感受到成功,只是觉得加班不断增加。”一位任天堂员工对金融时报网站如是说。尽管如此,该网站还特别指出受访者说这番话的时候“没有不满的表情。”

你继续自抽吧

真的没药救了…怎么算?你自己首贴怎么算的还要我重复吗?何况我已经说了,人家怎么算怎么比都是自己的事情,说什么都没错,要你这小白正视听和鉴定是否捧臭脚?

先弄清的应该是你是蠢到什么地步才能觉得我首贴是在捧臭脚的

那当然,我不喜欢被愚蠢的人引用后加莫名其妙的批注

33 123
发新话题

官方公众号及微博