» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

从73楼到现在一直在讨论BETTER LOOKING,是谁转移话题丢人了呢?
OPM杂志编辑到IGN编辑都被解读了
调戏一下天师

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-10 16:06 发表

我一直接招啊,是你胡搅蛮缠转移,IGN的C2的发言我也想引用啊,问题是被专业文章抽得一塌糊涂,我怎么还有脸去用?我可不是厚颜无耻的反SF群体或者可怜的xbots嘛。
DF专业文章里看出KZ3的分辨率、抗锯齿、帧数等 ...
我希望这一次,天师不要再胡搅蛮缠转移了
我再贴一遍关于IGN编辑第一关于 KZ3画面包括pc平台内画面最好的评论 第二 X360版C2画面全体游戏机领域画面最好的评论
缘何对KZ3的观点认同且加以引用,而对C2却视而不见或者说,不认同捏?
这是一种什么精神?
我想知道天师对红字部分是选择性接受还是其他?
其次DF专业分析有说过KZ3画面是包括PC平台内最佳的吗?
蓝字的部分DF有表过态吗?DF测试分辨率、抗锯齿、帧数等方面都要强于C2,不代表其画质就高于C2,比如1080P的CS分辨率、抗锯齿、帧数等方面都要强于720P的使命召唤6,但是这两者画质的优劣仅仅依靠这几样吗?
关于BETTER LOOKING肯定有关于OPM杂志的编辑,既然官方杂志都表态了还有什么说的?
我说了,如果游戏动态效果很差,我相信官方编辑肯定不会说BETTER LOOKING

肯请天师直面我标出颜色的字

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-10 17:20 发表

这智商,对于你的红字部分我再次用红字回答“IGN的C2的发言我也想引用啊,问题是被专业文章抽得一塌糊涂,我怎么还有脸去用?怎么还有脸去认同?我可不是厚颜无耻的反SF群体或者可怜的xbots嘛。”
DF专业分析的 ...
天师标红的文字根本牛唇不对马嘴
拆分来问
我说的是天师为何只认同IGN对KZ3所谓的包括PC平台画质最好的评论,而对C2的评论忽视

对于IGN关于KZ3所谓的包括PC平台内最强画质的解读是不是天师所认同的
请回答是或者不是
谢谢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-10 17:20 发表

这智商,对于你的红字部分我再次用红字回答“IGN的C2的发言我也想引用啊,问题是被专业文章抽得一塌糊涂,我怎么还有脸去用?怎么还有脸去认同?我可不是厚颜无耻的反SF群体或者可怜的xbots嘛。”
DF专业分析的 ...
再说DF
DF显然没说过KZ3是全平台最佳,这句话认同否?
DF也找出了C2的一些问题
但是这些并不成立DF认为KZ3画质比C2好,只说明了分辨率、抗锯齿、帧数等方面都要强于C2,同样我举了CS的例子这两者没有绝对的拿来比较的证据。这方面DF只是表明了它中立的立场,没有任何偏向。
然后是IGN和OPM的编辑
我相信,身处游戏界的专业编辑肯定有专业的眼光
整体效果肯定是编辑所注意的,而不仅仅是分辨率、抗锯齿、帧数这几方面
如果IGN和OPM杂志都不权威,我估计不会有任何人把他们给出的分数以及意见贴上来,包括索饭。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-10 17:37 发表

第一条我已经回答,“IGN的C2的发言我也想认同啊,问题是被专业文章抽得一塌糊涂,我怎么还有脸去用?怎么还有脸去认同?我可不是厚颜无耻的反SF群体或者可怜的xbots嘛,所以我不认同。”
至于第二条,我认同, ...
我明白关于选择性失明的概念
我可不是厚颜无耻的SF群体

在天师的回答下终于理清了关系答案浮出水面了
线索一 DF没说KZ3强于C2 只说出来C2存在一些问题
线索二 OPM杂志认为C2 BETTER LOOKING
线索三 IGN认为X360版C2是全体游戏机领域最佳画面

另外基本参数不等于实际效果,没什么完败。
当然前提条件是不同的游戏,如果是相同游戏,比如1027X720这种的那肯定要拿来了比一下
1080p的CS和720P的使命召唤6就是这个意义,如果都是1080p的CS可以对比 分辨率 抗拒 贴图什么的。
同时通过这贴,我们看见了选择性失明的真谛:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-10 18:07 发表
是的,而我只认可DF的,也就是你所谓
线索一 DF没说KZ3强于C2 只说出来C2存在一些问题(你同样无法证伪)
C2存在的问题已经抽了IGN等编辑的发言,这就够了,还要在这上面YY的人本来就是可怜的。
红字部分你同样无法证伪
刘翔不是跨栏中个子最高或者最低的,但是不代表他速度和身高有什么直接关系
如果你能证明DF的评测可以直接表明抽了IGN的编辑请出示,而不是旁敲侧击的说什么分辨率抗拒之类。
谢谢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-10 18:08 发表
分辨率抗锯齿帧数这些方面输,两游戏的效果差不多的情况下,输的自然是完败,尤其是体现机能方面。
这三个字可大可小
是OPM的编辑给出了Better Looking than Killzone 3的时候
尤其在画面更好一些的情况下,些许的细节差异和更好的视觉效果之间肯定有权衡
但怎么说都要好过1024x720吧
如果各方面编辑都认为C2逊色于KZ3,在这种情况下,DF的佐证才有意义。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-10 18:20 发表
前段时间IGN的KZ3评语天师是逢战就挂嘴边啊, 现在变成只信DF了, 万一以后DF来个神海3不如战地3的XO版的对比, 不知道天师又要说啥.:D
122楼最下面一行,请注意。:D
口胡
战地3那是为了PS3做过延迟渲染优化的,绝壁秒杀X360的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-11 08:05 发表

我不需要证伪,因为我已经知道C2的帧数很烂了。
我的例子里根本没牵扯到刘翔的身高之类,你就别扯东扯西了。
直接表明当然没有,没有两家媒体会出现文字仗,这也是你们可怜群体唯一的遮羞布了,凭着这个死活不 ...
说来说去还是没有任何直接证据啊
如果说IGN 和 OPM算遮羞布的话,那么KZ3的遮羞布又在哪里?你的嘴里?不不不,键盘里

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-11 08:07 发表

至少两者在推出的时候都被各大媒体的编辑推崇画面,效果差不多其实我已经高说了C2了,其除了HDR效果好外,其他方面一概不如KZ3
一概不如的1024x720游戏被OPM这种官方杂志认为BETTER LOOKING
这个讨论最不利的就是所谓官媒的OPM
索饭情以何堪

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-4-14 12:32 发表

咱至少拿出货来证明了,你可是一个货都没拿出来!
拿不出东西一个劲说别人拿出来的东西不好,真不知道谁可怜!
还是请你拿出如果PS3独占跨到360画面会更好的证据吧!(同时发售的不算独占)
VR战士5 UT3

28 12
发新话题

官方公众号及微博