» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[数码手机] 为啥很多手机弄成电池不可拆卸,这么装逼搞啥呢?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz这么长时间发了这么多帖子终于说了句人话

不能换电池绝逼属于科技倒退傻逼至极的做法

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 06:55 发表
一边是全金属一体化成型带来的外观,工艺,轻薄,防水性能等各种好处
另一边是肥厚大,手指一按压就咯吱咯吱响的大塑料
消费者已经用脚投票了
你潭热爱换电池的盆友,5000毫安的一个小型充电宝不比一块电池大多少。

习惯拖个尿袋输液瓶的不奇怪,可怜的是已经把这种傻逼行为当成理所当然的进步成果就麻烦了。。。

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 07:05 发表
遗老遗少永远只能看见缺点看不见进步的
看你们买不到能换电池的手机,真的好气哦
喷了,个破逼手机就特么个玩具还玩出优越感了,你多大了骚年 233333

进步进程中就不能出现明显缺陷了?你这土狗教育的不错啊

你要说随时随地能充电或者电池技术优化续航增加俺也能理解那么一点,可非把挂尿袋这种没办法的傻逼行为提出来还当优点说,这得多可悲啊。。。

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 07:43 发表
这帖子难道不是像你这样一群被时代抛弃的遗老遗少在装特立独行的逼么?
就算抛开一体化设计带来的优点不说,只谈充电宝和电池板,我也看不出来带两三块电池板比起带一个一万毫安的充电宝到底有什么优势。
现在手机动不动三千毫安电池体积一点不小,还要带一个充电器,充电也要分开一块一块充电,尿袋充电用的数据线充电器基本和手机能通用,换电池板还要开机关机尿袋只要插根线。
讲真可更换电池有毛线优点啊
装逼喷了,自己智商受限也别这样啊~这帖拿挂尿袋当科技进步的傻逼不就你一个?

自己手机非得通用干啥?你学陈欧共享充电么?要不说被艹的高潮了就算弓虽女干也不算事儿了~你乐意就好 23333

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 08:10 发表
看见尿袋就能自己高潮起来也是厉害的不行,可换电池哪里好又说不出个屁来,就会不停复读机。
可更换电池就是好,尿袋就是开倒车
然而全世界消费者选择了尿袋,好气哦

挂尿袋这么傻逼的行为也就只有你这种智商的洗地了,还要啥干货。。。你觉得有探讨的必要俺也很能理解,毕竟脑子这玩意不是人人都有的。。。

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 08:10 发表
看见尿袋就能自己高潮起来也是厉害的不行,可换电池哪里好又说不出个屁来,就会不停复读机。
可更换电池就是好,尿袋就是开倒车
然而全世界消费者选择了尿袋,好气哦

还好气哦。。。好讨厌哦,人家不要了啦233333333333

妹子,你高兴么

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 08:30 发表
脑子这玩意不是人人都有的这话还真是没错
你应该用你为数不多的脑细胞多想想,该怎么替可更换电池洗地,毕竟这么牛逼好用的东西居然被开倒车的尿袋干到绝迹了
你都同意你都没脑子俺也很欣慰~像你这种骂人也只会捡别人剩下的需要啥脑子啊,喝泔水对你来说都无比甜美……

换电池洗地喷了,科技在你脑子里就是凡是更新的就是好的,不用过你那核桃仁大小的脑子,一概接受就对了,你幸福指数很高,恭喜你啊,姑娘~2333333

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:27 发表
拆个电池有什么了不起的,厂家这么装逼搞毛啊:(

为啥楼主这么说你觉得是人话?
俺觉得是人话,有啥不可以?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:45 发表
我觉得没啥人在了解楼主发帖历史的情况下觉得这是人话,你挺特殊的
傻逼也能极其偶尔的说出两句人话,对事不对人罢了~你能理解就理解,不能理解俺觉得以俺对你这种特殊人群的理解俺也能理解你,你能理解了么?233333

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:50 发表
显然楼主说的不是人话,因为这个问题的答案显而易见,即使他低能,提问也不需要用这种钓鱼的方式,(真的问为什么的话,怎么会先定性这是装逼呢?)我只是惊讶你在知道楼主是什么货色的情况下还看不出他发帖根本不是说人话

你认为他啥人和俺认为不一定一样,就跟你觉得傻逼从来说不出一句对的话,这种观点你也不用惊讶,只是因为你现阶段或者终生都理解不了罢了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:55 发表
你的理解能力真是一塌糊涂,我说的就是本帖楼主说的显然不是人话,如果你不知道楼主是谁,  那看错还能理解为是疏忽,现在这样只能说楼主这么蠢的钓鱼也还是有熟客会上钩的
你认为不是人话算个蛋?你都站在你自认为的理解力制高点看别人了,实际上你本身就有可能在水坑里,只是不自知罢了,你也可以不这么认为~可惜事实如此

他钓鱼不钓鱼俺管他做甚?你觉得钓鱼就钓了?俺回不回帖子和你又有何干?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:01 发表
不可能, 原因我已经给出了,就算你再低能,到现在也不可能看不懂,鸵鸟大法好
你这蠢到真看不出俺早觉得你是蠢货也挺符合你的一贯定位的。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:04 发表
另外即使忽略楼主演出只是争论更换的利弊,你的水平也是低到令人发指

单纯可更换当然是好事,因为多一个选项而已,问题是有没有代价,盯着尿袋说事,只能说明你连综合分析都不会,233
尿袋当科技进步的优良产物你都觉得正常了,你还不承认你蠢到不可救药。。。你这智商下限也表演不是一次两次了,tg出名的你又有啥颜面说lz?233333

74 12345
发新话题

官方公众号及微博