» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[专题讨论] 最近想怀旧GBA了。求问一些硬件上的东西。

posted by wap, platform: Samsung
老ds手感好过dsl???你确定没开玩笑么

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-10-12 15:16 发表

确定。我dsl是我20多年玩的最少的机子。在我家放了那么多年,大概用了不到10个小时吧。

觉得特难受。
俺脚着ds和sp手感基本一样,案件结构渣到爆了...和pspgo有一拼...

dsl这种仅次于gba...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-10-12 17:22 发表
个人觉得ndsl最好。老gba没背光。sp没有耳机孔。gbm太小。老ds屏幕太渣。
对,综合实力dsl是最强的,Nds游戏没的说,硬件上还能完全兼容GBA,唯一缺点就是屏幕玩GBA有黑边,不过tt也能美化~

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2016-10-15 12:48 发表
Dsl主要是十字键。还他妈掉色!!
手感第一,掉色算个蛋啊~喷了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-16 10:09 发表
就DSL那斜45度几乎不存在的十字键也能论手感?
别买山寨的了~有点钱买个任天堂出的吧

引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-16 18:23 发表
DSL还有山寨的?我头一次听说。我那个就是任天堂的,十字键斜45度非常难出。
真正手感好的十字键还数第一代GBA。
俺用过不下十台dsl,从来没有斜方向不好按的情况,所以你买的应该是山寨货~

引用:
原帖由 @rock_solid  于 2016-10-16 22:07 发表
完全要怀旧的就高亮gba
否则就psp,psv,3ds模拟,dsl也行但是按键我觉得不舒服
市场的一众国产机应该有不错的但是按键手感要超过psp,psv估计比较难
能实机不模拟,这是基本点,冲这点来说,GBA改造还行,但只能玩,GBA,没dsl集大成~~~手感来说,PSP也得3000才谈得上手感,其他都是渣~

引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-17 06:43 发表
我买的时候DSL刚出不到一年,根本不可能有山寨货,谢谢
那就是按键坏了呗~不然斜方向一按一个准

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-17 13:51 发表
赞同,说好的DSL插上一盘已经为掌机上出招优化的KOFEX2试试,发葵花顺滑的我就服。
试了,葵花三段非常顺滑~要不录个视频~

引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-17 12:40 发表
没错。我还清楚地记得,当年DS的魂斗罗4出来的时候,TG吐槽DSL十字键斜45度坑爹的人一堆一堆的。
没想到现在连这个都要翻过来了。好吧,手感好,好的不要不要的,你们高兴就行。
你看,这么你吹逼来我吹逼的玩法和逼崽子斗嘴没啥区别,太tm恶心人了

这样,你发段视频证明dsl十字键斜方向有多渣,俺发段视频证明斜方向根本不坑爹~咋样?

引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-17 15:09 发表
全程到底谁在吹逼,一上来就信口开河说我买的是山寨,还你试了十台DSL都流畅。你要不要把试十台的视频发出来?
别缩逼,敢不敢发?

手上只有一台dsl,两台GBA,三台sp,没一台斜方向不好按的~从来不信别人吹逼,眼见为实,手感作证,网上sb太多,信丫的不如信轮子功~

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2016-10-18 09:21 发表

恩,你的DSL方向键手感好,不用录像了。
别啊~你葵花三段都搓不出来建议赶紧看医生~~~这是生理问题,不是机子问题了~2333

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-18 10:23 发表
喷了,这张口就来的自信从哪来的呢,敢情就你买得起GBA,SP,GBM。街机谁不知道爽,差旅图中我上哪找街机去,你国高铁和航班上还不趁。另,洛克人ZERO您就摔机子了?那也不行啊,ZERO的难度在洛克人里就不算特难的,初代还行,2/3/4明显妥协难度了啊。你要说LR残废,那恶魔城也没法玩了......还来质疑我,我怀疑你一共玩过几款掌机游戏。掌机优势就是便携,便携的最大用途就是长短途的路程和旅途中的碎片时间。
    机子都是我借来摆拍的,就这样吧。
自信就是别tm装逼~也就一推破烂,没啥显摆的2333333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-19 08:34 发表
人家说我模拟器党,我就晒晒自己的破烂玩意呗,一个破GBA我有啥好显摆的,也不知你哪来的优越还这么路见不平,对了,一大早还没刷牙。
看人装逼不爽就愿意抽两下,路见不平喷了~~~你开心就好~233333
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -185 发帖注意用词 不要人身攻击 2016-10-21 00:46

18 12
发新话题

官方公众号及微博