» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

z9d 是否超越等离子 有没有同时体验过了的来说说

这东西就是要对比了你才看得出来区别,不然谁有空去纠结暗部某处看不看得清,自己家里看看的根本无所谓,倒是液晶拖尾是一个坎解决不了,动起来就糊我觉得远比什么HDR来的明显

现在的OLED有没有拖尾?之前Sony的PVM OLED据说是有拖尾动态模糊的

引用:
原帖由 personlee 于 2017-5-4 22:41 发表
等离子需不需要吹自己看过才知道,没见过正常状态下的pdp巅峰机型就别假装辩证了,3年前捞到一台1000h的880是我这些年最幸运的一件事
880的黄绿拖尾你能受得了?

引用:
原帖由 personlee 于 2017-5-5 19:18 发表

请问你看过880吗?看过多久?你了解什么是黄绿拖影吗?另外,请别跑偏,我只是在负责任的说我自己的880画质在6000h后照样比z9d好得多而已,从不干以点打面的事儿
880的黄绿拖尾出了名的屌,请不用回避,Z9D切换背光增强动态清晰度早就秒杀你的880无数遍了,连动态清晰度都做不好的屏幕何谈画质

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-5-7 06:39 发表

据说? 据誰说的? 说这话的人见过oled监视器没有
http://www.blurbusters.com/faq/oled-motion-blur/   

国外的评测,OLED并不是万能的,拖尾拖影始终还是没法和CRT相比的

发新话题

官方公众号及微博