» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-28 12:34 发表

SONY堆没堆机能谁都不知道啊现在,都是猜的而已。

我个人还是相信720更强,虽然我是索青

当然如果PS4更强对我来说就是惊喜拉
不止一个开发员表示PS4的指标比720高了呵呵

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-28 12:37 发表

如果用同一個CPU的話我真不知怎麼走在前列
我自己講的也只是頂多90與100差距而已

你看看那些傳聞,是真的話無論哪邊更強都跑不到1080p下的UE4...是的,大家可以返歸玩PC
结合本时代索尼第一方的开发实力,我认为就算PS4指标勉强超越720,那么在游戏中有理由看到更好的表现。事实微软的第一方除了halo forza geow外基本不够看,无论是话题性和画面都不及索尼的。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-28 12:44 发表

不止一个??
敢问你的信息来源呢?
BD和yojioh

观点差别太大我就不多说了,免得引战。

个人只是表达对厂商的观点而已,有什么问题么?

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2013-1-29 02:35 发表
和狗康赌光环漫画的不就是本论坛除掉BD以外的另外一位了呗

你看不出来吗
看来ps4更强是板上钉钉了。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 21:26 发表
唉,看样子,农企这世代不可能像IBM一样那么赚了,我要不收拾收拾行囊跳槽吧
哥们你太欢乐了,身体力行告诉我们什么叫高开低走吗?

新的爆料贴给个瞧瞧啊?是不是PS4的规格次时代最强了?

A9没注册过账号啊
复活了也没兴趣

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我想问下业内。ps4向下兼容真的没戏了么?

25 12
发新话题

官方公众号及微博