» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一个外表大于一切的公司BOSS的逝世

苹果,没啥稀奇,我就告诉很多朋友,在同行业里,大家产品内在东西一样的前提下,就只能在外表上做文章,苹果就抓牢了这点,因为他非常注重产品的外表,因为他的产品的内在东西很多都不是他自己的,只有操作系统,而他操作系统也是外部界面美,这是WINDOWS到现在也做不到的,再有一定销量后,就会有很多厂家和个人给他做软件,这就像当年SEGA的ss和sony的ps一样,在众观IT业的发展,到现在为止进入瓶尽,就是同质化太厉害,你家和我家的都基本一样,而苹果跳出了这个框架,在内部结构相同的情况下,在给人眼见为亮的外表上做出了不同,使得现在需要表现自己个性的社会中的人有了可以炫耀的资本,但是大家要知道,很多产品不见得是这位BOSS想出来的,你如果作为想出这种外形的员工的BOSs,在看见这产品时,会去否定它吗?然而在发布的时候,就是BOSS粘光了,而这位BOSS实际上就是美国向全世界进行经济侵略的一个标志,他成功了.
我不否认我是个极端反苹果的人,但是我不是个极端人物,否则我会举着笑脸的牌子,到苹果专卖店门口去庆贺这位BOSS的去世,大家不必要惋惜,向他这样的BOSS很多,今后也会有很多,走了一个还会有下一个,没有美国也会造个出来的,这是美国经济侵略必须要有的带头人物.

本帖最近评分记录
  • olong 激骚 -8 版务处理 2011-10-10 05:24
  • 烂鬼东 激骚 -7 太骚了 2011-10-8 21:39
  • zo 激骚 -1 广告/SPAM 2011-10-8 12:01
  • 补充卡路里 激骚 -8 人身攻击 2011-10-8 05:10
  • olong 激骚 -8 版务处理 2011-10-7 22:49

我和WILL SMITH演的i robot里的角色一样,它是不相信机器人,而我是一个极不喜欢使用PC的人

我相信科学,但不迷信科学,特别是IT这种人工知能

谁说android就是折腾系统,它是有很多版本,难道IOS就没有很多版本吗,而且我和很多使用android系统的人一样,基本就是用最新的2.3系统,而且手机里也放了几百首歌,而且是苹果并不支持的APE和FLAC无损压缩格式的音乐,还有我每天用它上网和收发EMAIL,而且我的手机还都是国产的,一款是M9,一款是华为的,我最讨厌有人把除了使用苹果以外的人说成只会到弄系统,作为终端用的是功能可不是系统

而且我没觉得苹果改变了世界,现在的PC就是功能更多和性能更强的以前PC的进化,现在的MOBILE也是如此,并没有跳出这个框框,只是把外形改了更时尚,但是它太固不自封了,不够开源,要算改变的话,ms的KINECT我还会承认下,不过目前他还很初级.

傻瓜,人家早就研制出ANDROID和新产品了,APPLE只是催化剂,让他们早点出货,否则他们有的好卖库存了

我不用苹果产品,当然不知道,这点我在此表示歉意

发新话题

官方公众号及微博