» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q50开心提车,但是有点小问题,发票开错了。

posted by wap, platform: iPhone
发票上的Q50开成了QX70,但车务手续都办完了,车管所也没看出来。除了发票有误,车辆登记证,行车证,保险都是正确的,车架号和发动机号也没错。这样的话还有啥不好的影响吗?我问问了二手车贩子说发票没了不影响收车。

posted by wap, platform: iPhone
可是因为手续都办完了,重开票就得整个重来,车也不能开了,所以要是没影响我就懒得弄了。

引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2014-10-11 14:46 发表
必须赔一辆FX35
你车提了没?

引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2014-10-11 14:53 发表
提了,昨刚去岳各庄验车
我今天刚提回来,惊喜的发现方向盘打满了只能打一圈…

是啊,一把轮儿感觉有点过了啊。太不习惯。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-11 15:26 发表
一把不挺好的, 调头还方便....一天也不能遇到一次打死的机会......
总体来说肯定是好事儿,就是挺意外的,开的车不多,确实头一次赶上一把轮。

3.7豪华,拖了点关系优惠了5W,8W太吓人了。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2014-10-11 15:38 发表
除了上户以外发票基本没用 ~当然,盗抢险生效时还是有用的...
我让4S给我出了个承诺,如果因为发票错误日后产生纠纷的话,他要无偿给我解决,这个是否靠谱?

说来也逗,闹出这种乌龙,除了呆萌的财务之外(QX70和Q50差了快30W了),车管所居然也没看出来,销售小哥说QX70上购置税有最低标准的,6W,结果还是给我按Q50上的购置税。

QX70指导价是60多到70多吧,没问,但是优惠至少要10个点吧,QX80也是优惠很大,10几20万貌似,没注意,提车时旁边有人问了下。

发新话题

官方公众号及微博