» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 街霸2X,想说爱你不容易啊..

无解,今天路过烈火,全是玩拳皇的。
capcom出招不优化,脑残无解。
对比街霸4的飞龙的弧月脚就好发100倍了。。。

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-11-17 02:17 发表
晚上跑去ARC LIVE玩了几盘,这个平台有"出招优化",出招要容易一些...但是ARC LIVE玩2X得人很少
去隔壁CE区看看,人多到爆炸,周末晚上几百倍2X区的人都不止。

引用:
原帖由 segachzh 于 2012-11-18 21:01 发表
我也觉得难,谁能告诉我 RYU的前HP或下MK+真空波动拳是怎么连的
↓↘→↓mk↘→任意P
反正我是这么出的。

本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +2 感谢分享 2012-11-18 21:20

引用:
原帖由 Knoxville 于 2012-11-21 17:34 发表
GGPO上sodoga我已经屏蔽了

这比用老桑 360宏加REVSERSAL 360脚隔一个版抓我

然后和日韩玩家打得时候就不敢用
下限到如此程度...
怀疑是那个叫老蒋的作弊佬 :D :D
要叫蒋老师,CE区都直接叫蒋狗,我们要礼貌点,反正我看见了会说蒋老师好。。。

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-11-23 21:39 发表
裤子摩登 = kusumondo= くすモンド

就我1楼的录象里那个呗......2X本田使,永远选个绿色的本田,但那也是2X啊,
2X用春丽或者deejay打本田啊。。。
后跳一脚,一个波,前跳一脚一个波,本田跳就原地跳踢,距离不够就等着用2mk或者2HK阴本田的落地下盘。
只要不是神本田级别,保证打的本田落花流水。。。

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-11-23 01:36 发表
哎,因为太菜了,GGPO上的人都不愿意跟我玩...
我最近几年都没玩过几盘街机游戏了,都在玩ps3。
如果你不嫌弃我水平差,我可以陪你arclive娱乐一下。

发新话题

官方公众号及微博