» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 便宜出一个ORICO的外置硬盘盒,2.0接口,型号7616SUS-F

这个硬盘盒我也有,看高清电影用的。
现在想换一个orico2598sus3的2.5寸硬盘盒。
换不到的话老型号2595SUS3也可以,上海面交来交换。
顺便上图,配件有原配的电源和USB线,盒子不知道在不在,另外不包含硬盘。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-10-11 21:08 发表
LS这个飚王的硬盘盒用起来感觉如何?多少钱入的?
年初85元不包邮入的,现在应该还更加便宜些吧,用起来还可以,对各种硬盘兼容性不错,没有那种西数烤漆那个硬盘盒不兼容希捷的怪事。
缺点么也就安装麻烦,一共拧6个螺丝,对于经常硬盘换来换去的人来说是很麻烦。接口也就1个USB口,orico的3.5寸硬盘盒一般都带Esata接口的,当然价格比飚王的贵多了。

我现在就差一个orico牌子的2.5寸硬盘盒了,也不想多花钱再买新的了,求好心人成全,价格来看我这个3.5寸的应该比2.5寸的贵不少,希望能够换到。。。

我因为是用过的,就按照LZ的价格打个对折,82.5元就算80元整出吧,上海地铁面交自取,外地的可以淘宝邮费自理(江浙沪估计6元钱就搞定了),要的站内短消息我

我家好多硬盘盒,年底陆陆续续准备出掉一些,家里到处乱堆,已经被老婆抱怨过几次了。。。

帮LZ和自己顶顶,要买新的LZ优先。
要实惠的我的半价。。。

引用:
原帖由 不是他 于 2012-10-29 17:30 发表
我以前买过一个,冲着e-SATA去的。我那个有个毛病,就是里面风扇很响。不知道我买的是山寨货还是这款就是有这毛病。去年里面挂掉一块1T盘后就扔柜子里不用了。
你的是山寨货,正品风扇声音不是很响的,而且风扇也不是一直转的,是温度高了才会转。
另外家里翻出3个闲置硬盘盒,全部自用,全部带包装配件齐全。牌子都是比较好的orico和元谷的。

元谷悍马3500硬盘盒,免螺丝开盖,自带降温风扇,158元购买的,现50元出,备注:上海面交,异地淘宝江浙沪优先出。
orico7616SUS-F硬盘盒,免螺丝开盖,自带降温风扇,印象里面好像220多还是230多买的,现在80元出,备注同上。
orico8628SUS3-C双槽硬盘盒,大小硬盘通吃类型,400元购买,现150元出,备注同上。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

orico克隆硬盘底座,和元谷悍马3500都已经秒出。
orico7616susf有会员短消息询问中,暂时被预定。
感谢HarryDean提供楼层商铺给我,多多加云以示感谢

3个东西全部秒出,我撤了。明天有云继续补上,LZ是好人

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-11-1 10:16 发表
帮顶,我现在在用这个:
http://www.360buy.com/product/527661.html
我昨天150元卖掉的是这个http://www.360buy.com/product/426203.html
而且买来所有几根线都是全新的没插过电脑,只是脱机拷贝过几次硬盘,蛋疼的发觉要相同容量的硬盘才能克隆,悲剧。。。

发新话题

官方公众号及微博