» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 对中国苹果用户的一点思考,不一定对

楼主是战狼粉丝啊。怪不得了。23333333。智商没指望了。

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:02 发表

一言不合扣帽子,穷逼屌丝的你国果粉特质全让你占全了,你的人生太失败了,回娘胎重造吧
别啊,我是穷屌。那您解释下安卓用户大多都有iPhone啊。别缩啊。233333333333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:30 发表

承认自己是穷屌就好,乖
同样,看到你承认自己是傻那啥。我心安了。233333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:35 发表

你嘴里的“傻那啥”都买得起你主子的产品,你却买不起,你岂不是连“傻那啥”都不如?

穷就是原罪啊,小屌丝同学
没啊,一个人当众喷粪,却又把自己喷出来的又生生咽了回去,简直是比穷都奇耻大辱。233333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:44 发表

前半句不太好,我喷的一直都是果粉,虽然我并不反对你拿粪形容自己和自己的队友不过是不是有点贱过头了
后半句说的对,穷的确是奇耻大辱,看来你还是有自知之明的
喷了。又开始一年级的游戏了。你幼不幼稚。反弹无效。2333333333

顺便让大家看看你在另外一个贴里的嘴脸。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求你停止撒泼打滚吧。你这ID已经臭了。我从来没见过有哪个troll自己承认不讲逻辑乱喷的。233333333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:07 发表

对双持党可能不适宜了,但是对极端果粉很适宜,不信你看楼上的穷屌,还撒泼打滚缠着我证明给它看双持党的数量呢,可不可笑?
别啊,不需要证明。您已经自称不需要讲逻辑了。2333333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:47 发表

你可以说我发的所有帖子都没逻辑,唯独推翻不了你是穷屌这一事实,可悲啊
是啊,我是穷屌无所谓,我只要你自抽大嘴巴说自己所有的话都是喷粪。2333333333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:56 发表

这个我信,你这种智商确实活该穷一辈子,买不起新款iphone
喷了。确实自抽加转移话题。你智商最高了。233333333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:04 发表

穷屌,你还是先摘了穷这顶帽子再来谈智商吧,不然你主子苹果都懒得理你
傻子,您还是先提高智商再来学习论坛喷粪吧。不然ID臭了,发言都不容易。23333333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:16 发表

买不起新款iphone,刷论坛总是要卡一些的,比发言难度你还是更大些的
喷了。您不是会翻帖子吗?我买没买新款iPhone,您心里真的没有一点b数吗?看来您真的是智商差距,不可逆转的。233333333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:20 发表

你不如直接宣布胜利得了,不过穷屌胜利了,能多拿苹果一分钱一台手机么?不能。
世界太现实了
你自己承认说话等于喷粪的时候,我已经胜利了。您这反应速度简直突破了天际。

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:24 发表

所以你的新款iphone呢?
所以您的大多有iPhone的安卓用户呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 19:28 发表
看来你自己给自己戴的穷屌这帽子是甩不掉了,真是太悲哀了,傻逼穷屌
太悲哀了。傻逼troll。你给自己戴的智商捞逼的帽子这辈子也甩不掉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-3 01:53 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
傻逼穷屌复读机为什么不把我扣自己帽子的原话截图发出来了?
你光截我骂你的图有屁用,那只能证明我的确骂你了而已
而穷屌这称号可是你骂你自己的原话,这是硬伤啊穷屌同学
傻吊。我还自称我是你爹呢。你逻辑始终硬伤,没治了。

另外,赶紧去找你的大多双持iPhone的安卓用户啊。我大不了给你发下我的xr。但你这辈子没指望证明你的智商不低下了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博