» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[赛事直喷] 【封八棒,打胜仗】火箭欲日凯子,搓气欲日冥界三巨头!喷!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-1-8 09:30 发表
海爷神了!麻痹搓气没保护好篮板球!
俺来了,俺干了啥??

今天火箭搓气如何??

引用:
原帖由 ultimaz 于 2009-1-8 09:33 发表
海爷撅着屁股把加内特防的一愣一愣的
俺很好的帮助了搓气,KG贴死你

看第三节的表现了,不会放弃的

俺都憋了好几场了~~KG人实在是高啊,还灵活,俺就负责保护篮板球了

今天是SMG转播吧??晚上有重播么?

引用:
原帖由 ultimaz 于 2009-1-8 09:48 发表

你就负责净身贴紧KG,让他不能舒舒服服的转身来射你,篮板让搓气去保护。

对比了第一节跟第二节懒得理跟你的防守,真是一个地一个天啊
第二节比赛还有3分45秒的时候,两队在新一轮攻防转换中由于拼抢激烈,海耶斯在防守加内特的时候导致一众人马倒地,阿泰斯特、加内特、海耶斯卷在了一起,在地上呆了半天才分开缠斗的身体。而混乱中也分不清是哪支球队的人脚尖碰到了躺在地上的加内特,KG起身后显得不太高兴。两队的火气仿佛慢慢升温。上半场火箭一直落后

KG,我就和你耗上了~

加罚命中 第三节 [57:51]
直播员 同时造成帕金斯犯规 第三节 [56:51]
直播员 姚明左翼转身跳投命中 第三节 [56:51]

搓气雄起了 ??

裁判出场了么??很紧张啊~~

被反超了,裁判你的哨子可以的,把人吹下去了

皮尔斯右翼跳投偏出,兰德里抢到篮板 第三节 [69:70]
直播员 兰德里扣篮得手 第三节 [69:70]

至少今天火箭打的很有气势,兰兰活力再现啊

海耶斯  2-4 0-0 0-0 1 7 8 0 0 0 1 2 4

俺有4分8篮板,活儿干的不错,还是要加强防守的强度~落后在于防守和篮板弱了

被拉开了,这比赛看的人啊~搓气在么?不给球了?

火箭要把球捣起来啊~~

今天皮尔斯24分了??是阿泰防的么??

第三节比赛还有7分23秒的时候,阿尔斯通外线持球,姚明和海耶斯同时站在内线,但是对手显然把防守的功力都放在姚明身上,海耶斯面对的位置和上篮途径更好,果然他没有辜负街球王的信任,接球之后上篮双手将球投中。第三节还有6分18秒的时候,阿泰想复制阿尔斯通的妙笔,也把球往海耶斯手里传,不过这次海耶斯却并没有做好准备,而是双手一推,把球推了出去。

俺的偷鸡成功鸟,虽然难看点

草~~阿泰5犯了,不值得啊不值得~~

今天的裁判怎么了??

这场要是拿下,提气!!!我给楼主2天激骚!!草死凯子!!!

27 12
发新话题

官方公众号及微博