» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转帖]看了战神3的画面,不禁要质疑下神作的实力了!!!

那个关于 战神3没有断肢内容的评价我就不多说了。主要就战神3的光影问题发表下意见。众所周知,次世代主机模拟动态光源早已不是问题。就连 三录地带2 都有了动态光源了。
可我看到神机的战神三时却发现光合影子同向。。。。。。。
这种情况的出现估计只有两种可能,一是 SCE的开发人员物理考了27分  否则就是战神3根本不支持动态光源这一上世代的技术。(xbox DOOM3 已有动态光源了)

索饭也别喷了,软饭们也少打击下索饭的自尊心。让他们选择性失明吧。。。

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-15 13:27 发表
三红饭偏爱对着开发中画面自嗨,也偏爱和阴影过不去,这都是常态了,LZ走三红先辈的老路,殊不知他们已经集体自抽过了:D
你以为开发中画面是啥意思?

PS:头象换换吧,嘴里喷的是啥啊.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-15 13:39 发表

谁对开发中的画面说了HOLY SHIT **?
当然是你们伟大的前战神制作人.

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2009-2-15 13:50 发表
又不是光线追踪,有光不一定有影,方向不对也很正常

看看战争机器2,光源不动角色不动,影子居然在乱动?传说中的“动态光影”
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzNzQ2MzY=.html
没长眼睛吗?角色怎么没动了?只不过影子的计算延迟了.

这种计算错误每个游戏里都有.

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-15 14:04 发表

计算错误?!欲盖弥彰啊!巧言令色啊!乃已经不打自招了灭?
引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2009-2-15 14:19 发表

是吗?你站大太阳底下扭扭上半身,影子会绕来绕去?
这其实是战争机器2在光影方面偷工减料做法导致的一种光影bug。
这种现象在mgs4、刺客信条等其他游戏里面绝对不会发生!
KZ2的影子计算错误老早就讨论过了,自己去翻翻帖吧,

那影子无论是枪光还是手电筒,逻辑都没法成立.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-15 16:10 发表

人家可不是对去年秋的东西发表这样的感慨, 你个外行就不要来显摆了。
反正你们说啥都有借口.:D

发新话题

官方公众号及微博