» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] [PS3]KillZone2又让RF们尴尬的自抽!

话说LZ也蛮急的哦,肯定这两天对这个7.6分很有怨念吧,

人家改成9.7分肯定是让你拨开云雾见青天啊.:D

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-1-19 11:59 发表

当年我在软 匪大本营里贴了个龙B PSM评分只有6.4分的帖子,结果软 匪大本营里立马就开始驳斥我,并曰“众杂志给的分数都是9+”,结果版主还给我个警告
最后不得不上图让他们闭嘴
那肯定是AV只有9个G的地方吧.

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-19 12:00 发表

我也觉得奇怪,lz这两天有点反常,天师也没怎么出来叫唤,他倒一个劲地跳
难道你不知道LZ的PS3死翘翘后拿去换机了吗?:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 12:11 发表

可就是有些人信,没办法。反正就一破网站,被喷成渣RF也没多大碍:D
这加上去的2.1分可以让目前没机玩的你高潮一下,也是值得的.:D

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 13:23 发表

你的智商就比lz差多了,拿个只写了两个review的网站来现,结果人家现在改分来抽你的脸

智商不行也就罢了,眼神不好还喜欢自称是fps老油条,非说07e3 kz2 演示是cg播片,结果没多久又被证实是rt自己抽红了脸,
...
你已经不是智商问题了,:D

只看到LZ在改分之前是多么失态.

改分后叫那个高潮啊.

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-1-19 13:26 发表

人家為什麼要這樣改,你看不出來嘛?
他看的出来就见鬼了.

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 13:34 发表

还是看你改分前评论这个网站是多么客观,多么严格,改分后马上撒泼发帖讨公道比较好笑,你这果然不是智商问题
我现在有说这个网战不客观不严格么?

不过是指出这个改分现象不正常而已.是个人就知道不正常在哪里,除非你不是人.:D :D :D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 17:54 发表
又一个收sony黑钱不客观的杂志给KZ2打了满分,是RF都知道内幕是怎么回事

GamePlay Magazine (Croatia)
Killzone 2 review

Graphics: 20
Soun ...
请不要忽视"改分"这个重要现象.:D

你给的这个可没改分哦.

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 18:02 发表

看来我天朝的RF很显然都知道改分内幕呀,缩妮实在是不要脸,亏了10多亿还到处撒黑钱,不倒闭才怪
其实很多东西,不知道确切内幕不代表群众是傻的,多少会有个意向性的认知.

就好比我们都不知道娱乐的真实内幕是啥,但是却知道里面的大概潜规则那个意思.:D

很明显那个网战的第一次评测和评分是那个编辑的真实看法,然后处于某种原因,这种原因应该是对他不利的,所以他就改了.

这个逻辑走向你应该分的清楚吧.:D

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 18:15 发表

首页的note清清楚楚写了为什么改分,只不过非人类睁眼瞎看不到而已

既然改分后没有改变对这这个网站的看法,那还质疑个p啊,左手打右脸表演给谁看?
客套的掩饰都看不出来?

I've edited this review to reflect a few changes.

原来7.6到9.7的差距是 a few changes.

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 18:28 发表
原来因为a few changes从7.6到9.7就是客套的掩饰

我能认为这句话你又开始自抽了吗?
果然理解不能,

该编辑的个人行为和外力影响的区别知道吗?

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 18:44 发表

别瞎扯,俺就想知道这网站是怎样做到在你眼中既客观公正而又因为a few changes不客观公正的从7.6到9.7的

你到底有逻辑没?你那只眼睛又看到所谓外力影响了?还是又大脑补完了?
脑子不好使是不?

我说编辑客观和编辑受外力作用有矛盾关系么?

连这都分不清楚啊,911相关内幕知道否?里面的专家之前的评论和2星期后的评论截然不同都知道否?:D

你还以为人的思想境界可以在几天内从封建主义直奔共产主义啊.

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 18:47 发表

嗯,是个网站review给kz2低分就是客观公正,给高分了就是外力影响威迫利诱
别选择性失明啊,我们说的可是改分这个现象.

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 18:55 发表

既然编辑都受外力影响还怎么做到你所谓的客观公证,你真有脑子吗?再问你哪只眼看到他受外力影响了,改成5.6
的话就肯定不是受外力影响了吧
你搞没搞清楚啊,客观公正当然是建立在正常客观条件下的,

假设当你的人生安全受到威胁的时候还会考虑其他东西么?

你以为是革命时期要铁骨铮铮啊.:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-1-19 20:21 发表

一个和个人BLOG无异的所谓点评网站?

就凭他?还能骗到保护费?

还人生安全受到威胁?

高,真TMD高
看清楚了,是假设.

至于真的内幕,是钱的问题,还是上有压力等等,也只有当事人知道了,

拿钱说话或者闭嘴的事情又不是没有,想想看国内的股评家就知道了.

这是个商业社会.

21 12
发新话题

官方公众号及微博