» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

求一台MacBook

posted by wap, platform: iPhone
求一台MacBook pro 2018款 13和15寸都可以

你出啥价位….我也不太懂

posted by wap, platform: iPhone
多少钱收的  是不是3999收的?

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 15:30 发表

我也不太懂。

这个在泥潭收的。

用了小半年吧。但我还有一台13寸的m1。自用的pro。想出掉一台。
换过外壳的 那款? 3999收的?

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 15:46 发表
posted by wap, platform: Lenovo
对。哈哈哈。或者买我的m1可以。一手的。
买不起。我买来看网课用的 你看你多少出呀 就15寸那款

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 15:50 发表
posted by wap, platform: Lenovo
你说呗。我不是很懂这个。十五寸用着还可以。
你也用了半年 3500吧?

不是很急 要一段时间才开始

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 16:01 发表
你着急用不
大哥 方便加个v吗

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 16:05 发表
那你先收,我这里等我解封了。到时你没收到,我找你。突然想起来,解封小区还不知道啥时候
大哥我等你哦  不想上咸鱼了 被骗了几次了。。。。。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-31 09:45 发表
哈哈哈是的。十五寸很好,略微有点卡(相对m1)。本来买了用安卓模拟器的,特殊工作用到,但发现苹果键值和Windows不一样。我们软件没办法测试。但除了这个几乎完美哈哈哈。当时因为 ...
就让我来发挥它的剩余价值吧😁 感谢各位大哥 福利坛友

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-31 12:50 发表
其实我想了下,或许出掉m1比较合适。好不容易淘来的15寸,再出掉,有点太便宜了。那个价格好像也买不到什么的好一点的Windows电脑。
….额那你到底 出不出嘛…… 还是说你出个价?

要你出价不出。我出价你嫌高也不说 拐弯抹角。磨磨唧唧 一点都不像泥潭的风格….哈哈 不耽误时间了 等下一位 泥潭 有缘人

要你出价不出。我出价你嫌低也不说 拐弯抹角。磨磨唧唧 一点都不像泥潭的风格….哈哈 不耽误时间了 等下一位 泥潭 有缘人

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-4 16:55 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈,最近零碎事情太多。在家烦得很。做饭工作,还得家事。关注少了点。
大哥 这个价你去闲鱼卖吧 3999买的还想赚500呢 关键是你这拆修过 还不是苹果官方维修 … 苹果的键盘维修计划都用不了 这款键盘容易出问题 电池也容易鼓包…你还是留着自用好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:15 发表

你这,自己开价4100,还追加一句,爽快人,让我开价。我看你愿意抬价,试着4500,你不同意,我后来又说4100到付可以吗?你倒好,截图前面,后面不截图,我说你什么好呢?你是爽快人吗?
大哥 你看看 我回复的时间和你回复的时间好吧?

21 12
发新话题

官方公众号及微博