» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] TNT真机已出,锤黑们快跑吧

已经有锤粉摸到了真机,至于下面锤科官方客服的那个哦字,表达的是对锤粉的欣赏,大家不要在意。

这就是TNT真机!

不过锤粉号称是TNT进展,TNT真机的这台显示器,其实是惠普的ENVY 34显示器。

我知道了,一定是惠普也抄袭罗老师的创意了,惠普抄袭TNT实锤了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顺便想问一下锤粉们,这个坚果手机节以前有过么?还是锤科为了R1不好意思直接降价,临时创造了一个坚果手机节?

引用:
原帖由 yoku 于 2018-8-2 10:47 发表
今年才定义的坚果手机,这节应该也是第一次
罗老师神了,想降价都不好意思直接降价,还得搞个手机节降价,体面!

锤粉号称是TNT真机的显示器,其实是惠普的ENVY 34显示器,锤粉怎么这么不自信?

我知道了,一定是惠普也抄袭罗老师的TNT创意了,真是无耻至极!

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-8-2 11:28 发表

下个收购目标就是惠普,让锤黑无话可说。
你这是骂人,惠普这样的小厂罗老师会看在眼里?罗老师今年年底之前挟TNT大卖之威,顺手就把苹果收购了。罗老师下一个收购目标就是亚马逊了,世界是残酷的。

锤粉大危机,队伍越来越难带了。

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-2 11:46 发表
顶楼发言的人和之后发图的不是一个人啊……
算了,反正你们也只是想黑罗玉龙而已
我也没说是一个人啊,并且这是不是一个人有什么大的关系么?

我帖的每一个截图ID都不一样啊,但是这不都是锤粉的发言么?

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-2 11:46 发表
顶楼发言的人和之后发图的不是一个人啊……
算了,反正你们也只是想黑罗玉龙而已
为了方便大家看,我把这几个截图整合在了顶楼,我要是分几个回复贴贴出来你是不是就觉得没问题了?

现在大学生的发言逻辑都这么混乱么?这种人觉得锤科的价值观无比正确,罗老师是该骄傲还是自豪?

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-8-2 12:54 发表

综上,得出一个结论:锤子手机做得不错
这位大学生的逻辑是:两个月里的体验是一坨屎,综上,锤子手机做的不错

现在锤粉的质量都这么高了么?

发新话题

官方公众号及微博