» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 Gion 于 2007-7-18 01:02 发表

哦,原来你解释的时候引用的不是我的话,没事了,留着自己玩吧,那个谁.
:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:01 发表

问题是为什么外星人要长人脸呢?
这样是没有尽头的,虽然大家来就是为了找思路,但也不要这么颓废派么。:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:03 发表

没有么?我怎么觉得很多食品因为不符合现代人的口味就慢慢的消失了。
只有因为不好吃消失的。谢谢。
比如一度很流行的草根树皮。

老D半天不见了,我打赌他去找消失的美食了:D
等着看老D回来说些啥新鲜事。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:09 发表
另外有人可以给我找找擎天柱刚刚降临地球的时候的脸么?

我想证明后来的擎天柱的脸是扫描变形的结果。
不用找了,和后来不一样,是个大驴脸:D

变形金刚造型就是为了符合当下人们的口味设计出来而更好卖玩具的(当然不可能符合所有人口味),你们分析逻辑性不是很蛋疼么?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 01:14 发表
T2不是外星人
T2属于间接的人造产物,所以是以人类为参照物制造出来的
人类总是希望能制造出接近人类的机器人,所以会以人类为参照
如果变形金刚是人造的,那我没意见
毛总你再怎么挣扎辩解我觉得也不能掩盖TF的造型从诞生之日起就毫无逻辑性可言的事实:D
就是一玩具托啊:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:15 发表
t2只是证明人脸可以有机械感,毛总不要把一个话题扯到另外一个话题上。
TF需要有逻辑性问题么?
老D你纠缠这个问题,是要做唐吉坷德么:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:17 发表

好吃可是一代一代都不一样,每个人的口味都不一样。

草根树皮是不能够吃。
美食不会过时。

只有失传的,没有过时的。如果是美食。

咱能不为了战,而挑战自己的知限和良心好么?有点儿过了,在争论过时的美食,我都会觉得自己很傻了:D
这个问题我拒绝再讨论了,太挑战我下限了,谢谢合作。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:22 发表

我不觉得tf没逻辑,以上。

没有逻辑的片子是荒诞片,你觉得tf是荒诞片么?也许tgfc是,tf可不是。

既然大家讲逻辑,那么就讲讲清楚。

比如毛总提出人脸不好,我提出擎天柱后面的就是人脸,还是扫描结 ...
当然有没有逻辑是相对的。
我只是觉得你们刚才争论的太过讲逻辑了,对一个20年前为了儿童玩具诞生的童话来说标准太高了:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:23 发表

恩,战国时期皇帝吃的没有放盐的御宴你吃么?
你吃过么?

虽然我知道这么长时间的苦苦搜索肯定会让你带来些很不着边际的东西,还是被震惊了。
说了不争论这个问题了,我打住了。谢谢。

27 12
发新话题

官方公众号及微博