» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 收老游戏必须收全新未拆是什么心态?

老游戏只收全新,二手成色无论多好都不看,收来如果不拆,里面什么东西都看不到,跟收块砖一样。拆了,为啥不便宜很多去收二手?

感觉这是病,得治。别喷我,我自己病得不轻,几个老游戏一收好几千,二手美品至少便宜40%,喷了。

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +100 版务处理 2011-6-24 01:22

ls几个哥们还是没看清楚,我是说我自己就这种心态,只收全新,不能接受2手,也说不出什么原因

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-6-23 12:40 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

lz你要是为了收来玩那就是有病
要是纯收藏的话很正常
当然,如果不差钱或是很介意二手货那就另当别论
哥买来就拆阿,拆了就玩

玩过了还可以收藏阿,对2手有天生抗拒

拆了就不是收藏么?收藏2手得不都是拆过得么

也就宅男收得东西带点包装,那些古玩字画啥得,藏主都要放在手上摩挲观赏

原来哥不是一个纯粹的人,喷了

纯收藏家伤不起,我收藏全新的都是要玩的

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-6-23 13:09 发表
客观地说,这些人并没有真正离开游戏圈,而只是转职成了其他角色。
一种转职为“收藏家”。中古的软件、硬件乃至周边器材,都成为他们搜集的目标。年代愈久,他们则愈趋之若鹜。由于认定卡带比光碟更有收藏价值,所 ...
这段细看有问题阿,既然重金购得的是“中古”,本身就有磨损了,何来完美,还是别人玩磨损的。我重金购得别人廉价爽过的东西当宝供者,绝逼心理不平阿。

绝逼要拆,继续做全新品终结者

没解决,不是不愿意收藏2手,是不愿意买2手的东西

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-23 13:29 发表

原来你自己是你所说的"病人"啊...不过我看你倒是收全新未拆乐在其中呢:D
收的时候很乐,收完觉得蛋疼。。。。拆个塑料纸就值崩了,喷,现在不立刻玩的也不急着拆了,放着哪天玩的时候再拆

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-23 13:36 发表

我看你说的主要都是PS3或者XBOX360的新发售游戏吧?
当然不是,本世代的全新和2手才多少差价,古老的游戏全新溢价才坑爹么

引用:
原帖由 mamatoto 于 2011-6-23 18:50 发表
我来了 我就是楼主说的这种 呵呵
不过我觉得吧 我还是算理智的一种 就是我只买我喜欢的游戏
我最不能理解的就是比如收集MD  包括NG大卡那种 要收还全部的收 里边好多游戏都不好玩啊 不好玩的游戏买来做什么 这个才 ...
你来啥呀你来,我还从你那里收过货呢,喷了,东西很不错

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-23 15:48 发表

收些啥全新的老游戏呢?让我等穷人开开眼吧
没啥新鲜的,塞尔达,铁甲飞龙,jsrf之类我比较喜欢的

发新话题

官方公众号及微博