» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-2 00:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

We have confirmed with sources that recently leaked tech specs are accurate. Though Durango devkits offer 8GB of DDR3 RAM, compared to Orbis’s 4GB, Sony’s GDDR5 solu ...
8GB GDDR5??GPU都没这么强劲,要这么多显存有何用?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-2 00:43 发表

想想BD老师的话,去年年中PS4/720规格就定了,一直没变过,现在快发布了反倒要变了?
应该是前年了,11年年中

现在传出来的GPU性能太弱了,8GB GDDR5真心毫无必要。。。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-2 01:23 发表

阿社不是說雙方主機配置吧
如果微軟和索尼高層在花了很多錢跟AMD研發個APU後,到頭來卻發現全部零件居然跟對家一模一樣的話,估計他們會立即想一起斬死AMD的CEO
这是IBM干过,不过没那么明目张胆

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-2 02:11 发表
posted by wap, platform: UC

那就不清楚了。。。毕竟PS4我所有的消息都是网上看得,跟你们一样
你之前可不是这么说的。。。

还有十来天,真相就要浮出水面了!!
有点小小的激动!
也不枉这帖讨论了一百多页!!

驱动之家爆了X720的GPU的料,这次的更详细了:

http://news.mydrivers.com/1/254/254282.htm

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-5 02:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

我到时候去查查nda,能说的我一定会说。
20号具体会展示什么,我完全不知道。但是如果我得到的消息是确切的话,Prepare to have your mind blowed.
机能,机能,还是机能!!!
让NETX GEN的大作群砸死我吧

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-5 08:20 发表
E3的时候GT6和FM5都会放视频
看看FOX ENGINE的实况足球到底能搞成啥鸟样?
如果没有本质的进化
次世代被FIFA干死妥妥的。。。

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-2-5 10:43 发表
面对768个sp,现在可以尽情无限yy机能画面有多强大。偶耶!
不要急,个人感情上还是不相信只有这么差的配置的
如果真的是这么垃圾的配置,尼玛必须往死里黑啊

等20号吧,希望不要太过让人失望

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-6 15:17 发表
posted by wap, platform: iPad

嗯,我觉得这才叫真windows吧,把电脑桌面的窗口都立体化,实体化,易用化这大概就是一个操作系统的终极目标吧
你们有没想过,微软不仅没有限制在其他平台上用kinect,甚至还提供支 ...
哥们这境界一下子蹦的太高
兄弟跟不上你的思维哇
我只引用一句张麻子的话:机能!机能!还是--TMD--机能!

这机能我挺担心过个两年就被平板秒了

HALO 2到CRYSIS的进化?这真是两代差距了啊!!
这个牛皮有点吹过头了吧?
你去看看GAMERSYDE用GTX680跑的CRYSIS一代的视频
能秒杀现在百分之99的PC游戏

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-20 20:33 发表
所以vgleaks的料確實是來自DAE
http://www.vgleaks.com/durango-next-generation-kinect-sensor/
难道说VGLEAKS的资料已经很陈旧了?

发新话题

官方公众号及微博