» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2012-3-9 14:56 发表
posted by wap, platform: iOS

意假咪咪都开始报乌超联赛的大腿了

也罢 再过几年意假就要去和法甲葡超争第五联赛了
现在糙米的内耗论,也是师从假球联赛球迷,假球联赛NB啊!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 16:52 发表

靠!你看过球没?我就想问你一句,拉科现在人呢?SB了吧!你的豪门人呢?把38,AC日出大便的拉科现在人呢?这也是豪门,还把38,ac日出屎来,也就04年牛了一回,再说意甲对西甲成绩,看2000年后的,之前的我就不显 ...
你才看过球没有!你连意甲所谓七姐妹时代的时间都搞不清楚!拉科 01年日了 你38两次 ,04年连着日AC 和38! 38 03年靠缩屁股狗屎运淘汰巴萨和皇马,结果那年欧冠AC和38奉献了一场有史以来最垃圾最瞌睡的决赛,结果一年后两队被拉科日得不轻!哈哈 2000后 赛尔塔 拉科 阿拉维斯 随便日你假球联赛。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:05 发表

那你的SB拉客呢?叫出来在溜溜狗啊!好像你拉克得过欧冠似的!什么玩意嘛,就盯着拉科日ac和38,就看不见38怎么日那两只西甲代表,好像西甲拉科是老大一样,我看你还有啥话说!什么七姐妹,7姐妹93,94就开始了!就 ...
连七姐妹是几时开始的都不知道啊!还93 94年 你好意思说出口!估计你连七姐妹是哪七个队你都不知道吧?还好意思出来现。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:05 发表

那你的SB拉客呢?叫出来在溜溜狗啊!好像你拉克得过欧冠似的!什么玩意嘛,就盯着拉科日ac和38,就看不见38怎么日那两只西甲代表,好像西甲拉科是老大一样,我看你还有啥话说!什么七姐妹,7姐妹93,94就开始了!就 ...
38 那也 叫日?靠死守也叫日。被人压着打,也好意思叫人日。 不要说拉科,赛尔塔 巴伦西亚 阿拉维斯 哪个没日过你假球联赛啊。全是超大比分,全场压着打,这才叫日。哈哈

假球联赛 靠吃药 靠打假球,所谓的欧战胜利也得打问号啊!特别是38 之类药队!感谢泽曼啊!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:17 发表

呦呦哟,就你懂,好像看意甲比西甲还多吗,这么关心意甲的,你不是看西甲的嘛,你还能知道意甲七姐妹,我就是再不懂,我就只知道意甲近30年的冠军怎么着也比你西甲多,你不牛逼了吧!你在日出屎啊!日的现在都不到 ...
你看意甲的,连七姐妹是什么时候开始的都不知道,你也好意思出来现啊!你还好意思当假球联赛迷!

引用:

呦呦哟,就你懂,好像看意甲比西甲还多吗,这么关心意甲的,你不是看西甲的嘛,你还能知道意甲七姐妹,我就是再不懂,我就只知道意甲近30年的冠军怎么着也比你西甲多,你不牛逼了吧!你在日出屎啊!日的现在都不到 ...
你要和皇马巴萨比比欧冠吗?要和近十年欧联杯吗?

引用:

拉科 赛尔塔 阿拉维斯 去西乙了那又怎么样,西甲还有马竞 毕8 巴伦,马竞这两年可是日了 不少假球联赛队哟,国米 乌迪 拉齐奥才日过不久!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:22 发表

得了几个冠军呀,压着打有个屁用!就你说的这帮垃圾,得过几个冠军,也好意思拿出来说事!
还压着别人打,死得比谁都快!把皇马,巴萨日出局那就叫日,懂不?不是谁压着谁才叫日!日出局就是怎么着也比你多日进一 ...
近十年 假球联赛 敢和西甲比冠军啊???垃圾假球联赛日得了谁,只有被人日的命,没药吃了,更是被日出屎。这段时间马竞 才连日 两个垃圾假球联赛的队。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:22 发表

得了几个冠军呀,压着打有个屁用!就你说的这帮垃圾,得过几个冠军,也好意思拿出来说事!
还压着别人打,死得比谁都快!把皇马,巴萨日出局那就叫日,懂不?不是谁压着谁才叫日!日出局就是怎么着也比你多日进一 ...
2000年以后比一下冠军

2011   欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军   世界俱乐部冠军
2010   世界杯冠军          欧洲联赛杯冠军   欧洲超级杯冠军   
2009   欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军   世界俱乐部冠军                 
2008   欧洲国家杯冠军                     
2007                                      欧洲联盟杯冠军                     
2006   欧洲冠军联赛冠军    欧洲联盟杯冠军    欧洲超级杯冠军   
2004                                      欧洲联盟杯冠军    欧洲超级杯冠军                              
2002   欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军   世界俱乐部冠军(丰田杯)                 
2000   欧洲冠军联赛冠军      

西甲 西班牙
============================================================================
2010     欧洲冠军联赛冠军                          世界俱乐部冠军
2007    欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军     世界俱乐部冠军
2006    世界杯冠军
2003    欧洲冠军联赛冠军                      欧洲超级杯冠军                                                               

假球吃药联赛 假球国家队

假球联赛没药吃了,假球也打不了啦,老板也没钱了买不了好外援,苦啊

赶紧发明一种吃了检查不出来的药,看能不能勃起来。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:25 发表

管我什么球迷呢,就看不惯这种,才赢了几场球就开始叫嚣了!
西米可没发什么贴子叫嚣,到是成天看到假球迷 糙米 到处乱叫嚣西甲整体水平垃圾啊!比不了这个比不了哪啊 这贴不就是吗?当然西米只是正好挖坟鞭一下而以,就把你这种假球联赛迷逗得那么激动啊!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 20:35 发表

有种你怎么不贴前20年呢,意呆都不吃药了,怎么也没见全部包揽呢!
那么要从1950年开始比吗? 还有吃药联赛不知道有多少冠军是吃出来的啊!吃药了也全部包不了,那只能怪假球联赛技术粗糙啊。

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 01:27 发表
posted by wap, platform: UC

记比分还真是有特长啊,照青年队的成绩这阿根廷是不是已经蝉联世界杯好几次了啊,94年看球居然连今年意甲球队的反弹都看不出来,啧啧,噢,忘记了您是根本不看意甲,有那时间还不如来这一个人顶旧贴好玩,这还真是有一颗童心啊。
假球迷还认为假球联赛复苏了咧!结果又是梦一场!

lz Stop telling your Korean jokes!

发新话题

官方公众号及微博