» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-24 19:47 发表

别脑补好不?在我看来西甲现在就如同96-98年的意甲,看起来繁荣,其实已经走在危险的边缘了,先别想超越英超,别过几年被德甲压在身下就不错了。
意大利的情况太复杂,这经济状况下蛋糕做不大,分蛋糕时大球队和小 ...
别脑补好不,西甲中下游起码还有自己的青训,你以为像意甲那样,没老板投钱了就玩完了啊。

ITA
10.500
11.571
15.428
11.375
10.250
59.124

FRA
10.333
10.750
15.000
11.000
6.928
54.011

POR
9.833
18.800
10.000
6.785
7.928
53.346

看来意甲 离 法甲 葡甲不远了啊:D :D

还复苏呢!要钱没钱,要青训没青训,要技术没技术。只有靠脑补YY,估计是压抑多年的结果。:D :D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-24 23:08 发表
搞了半天原来你是来卖萌的……还青训还技术…还不如继续列你的大比分呢…要我教教你怎么解读欧联积分吗?
我觉得你是来搞笑的!现实不是靠脑补得来的!:D :D 不要因为压抑太久压出毛病来了啊,多出去散散心,想想别的,没技术没钱没青训的联赛,你再脑补YY 现实还是那么的残酷啊:D :D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-24 23:27 发表

我在这帖里说过西甲第一了?别乱扣帽子好吗

明明是几年来的欧战总体成绩,被你一说就成一两场比赛啦?

比较强弱主要还是看现在,无视现在强调未来趋势客观嘛?而且未来趋势谁又能说得准呢,未来意甲更强你 ...

人家靠脑补的:D :D

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2012-2-24 23:35 发表
我竞对你意中游球队妥妥的,第2回合拉齐奥上半场有射门吗,小组赛4:0乌迪内斯就不说了,
未来几年还是这样,没投入怎么会有产出,意大利现在除了米兰其他队都不怎么花钱了,尤文还能花点钱,国际这几年基本都是0投入
人家已经说了,是人家故意不重视的,人家是二队啊!人家一队来绝对矿虐马竞!:D :D

西甲和葡甲这种联赛,虽然经济也不怎么样,大部分中游球队自身的青训系统还比较完整,而且球员自身技术能力不错。在欧战上对其他联赛的中游球队技术上有很明显的优势,所以成绩能摆在那里。

假球联赛现在没老板投钱进来,又没技术。球队青训也不怎么样,就一三无联赛,沦落到离法甲和葡甲不远也就不奇怪了。

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:02 发表

威武了几年还不是靠宇宙队和干爹打压英超?就这样英超也还是排西甲前面,情何以堪啊,从瓦伦西亚经常进欧冠四强、决赛,塞维利亚拿欧联如探囊取物再到现在这情况,这趋势你是看不出来还是看出来了不愿意面对?欧战 ...
你还真搞笑啊!西甲整体水平比以前下降,那个西迷不承认啊!但是西甲可不是意甲那种风格,中游秋地起码还可以靠自身技术弥补。你何以得来和假球联赛一个结果,还是靠你的脑补啊。现实靠不了脑补,西甲中游球队经济恼火了这么多年,可到现在欧战成绩也还摆在那里。:D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:15 发表
posted by wap, platform: UC

而且,西甲中游球队就是青运训体系完备,意甲就是没什么青训,这还真是张嘴就来啊。
事实就是如此。西甲比8 马竞 巴伦 塞维利亚 贝蒂斯 皇家社会 比利亚雷尔 等等 都有完整青训。可以看到从二队上来的人 。

三无联赛有吗??、:D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:02 发表

威武了几年还不是靠宇宙队和干爹打压英超?就这样英超也还是排西甲前面,情何以堪啊,从瓦伦西亚经常进欧冠四强、决赛,塞维利亚拿欧联如探囊取物再到现在这情况,这趋势你是看不出来还是看出来了不愿意面对?欧战 ...
三无联赛就是没青训所以在没钱的情况下,只有被人当饺子的吃的份啊。西甲葡甲在没钱的 情况下还可以吃一下饺子:D :D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:24 发表

从目前看是西甲是比意甲强啊,但意甲是处在探底后的反弹阶段,能弹多高还要看意甲联盟的利益分配。西甲却是一直在往下走。
足球其实和战争很像,球场上的东西其实只是一部分,关键的东 ...
你脑补的反弹啊!!现实是假球联赛离法甲不远了。西甲比2000年的时候水平是下降了,可技术优势还在,成绩依然还摆在那里啊:D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:29 发表

这些球队有二队上来的人,意甲球队就没有吗,你这还真是连脑补都省了,嘴补一下就行啊。
还真没看到三无联赛的人从二队提的。:D 三无联赛感觉各队都喜欢从别的队弄人或者从低一级别联赛弄人,自身真的很难看到。靠你脑补也不能把三无联赛的青训补出来的啊:D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:37 发表

看不到就去配眼镜,不是靠张嘴就能怎么样啊,而且都说了看不懂欧足联积分可以给你讲,不要拿无知当性格好吗?
现实摆在那里,你自己看不到只有靠脑补。配眼镜去吧:D

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-2-25 00:45 发表

照你这么说经济学家都可以喝风去了,哈哈。我和你的感觉正相反,经济因素是决定一个球队档次的最重要因素,你发掘一个球星,青训出几个人才这种东西偶然性都很大,只有强大的经济做后盾 ...
意甲所谓七姐妹时代,那时候可有钱啊。拉齐奥 那些大投入 贝隆 内德维德 萨拉斯等等 可怎么欧冠上被巴伦西亚这种没钱的球队灌5个啊。怕尔码等等连挪威球队都输:D :D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-25 00:51 发表

钱可以解决部分问题,但不能解决所有问题

具体到足球上,有钱可以使球队离奖杯更近一些,但到底能不能拿到奖杯,还是要看竞技层面的东西,而不是简单的拼钞票
钞票到现在都还没使切尔西拿到欧冠,曼城也还在联盟杯里耍着呢。而三无联赛,什么也没有。恼火哟

发新话题

官方公众号及微博