» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 谭姨骂星得死!日本英语口语雷死人

雷顿教授 最后的时间旅行预告片中,冷不丁冒出一句“谭姨骂星得死”(Time Machine) ,标准日式英文发音,看来句未不加上“死”“苦”“剁”其中一个,句子无法收尾。真是折腾的民族。
举例:

Computer  - - 砍票剁
   MILK      - - MILK苦
   Hand      - - 汗剁

附送欢乐视频
http://www.tudou.com/programs/view/-XW-szENthY/     雷顿3宣传视频 注意55秒

http://www.tudou.com/programs/view/XMIGHTIF_uA/ 日本不准笑节目,英语特辑(比较老的视频)

http://www.tudou.com/programs/view/MCjh90PEEik/ 外加一个日本妞

俺们中国人比日本人英语口语说得好多啦。不过倒是会出现“GIVE YOU SOME COLOR SEE SEE”

我的确不懂日语,对日本没什么好感,除了让他们时不时进贡些游戏给我玩

那Time Machine 就是“谭姨骂星” 我可怜又可爱的星爷阿。日本人的舌头好像翘不起来, 日语都是直来直去的

你看看他们说英语的视频就知道了。。。 。。

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-12-22 10:51 发表
我靠,大家快来看sb
这宣传视频都出来很久了啊
大家欢乐下而已,何必动不动说人SB,我又没叫你去看宣传视频

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-22 10:53 发表
还有LZ,如果某一天你因为工作需要临时得说两句阿拉伯语,你敢保证比日本人说英语要标准么
说鸟语就能比日本人标准,日本人说英语搞笑是出了名的

我承认,我日语盲,除了“易哭”“亚美蝶”之外,就不认多少个了

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-22 11:00 发表

那你怎么不跟日本人比足球呢
中国人踢足球搞笑也是出了名的:D :D :D
又是你自己说比阿拉伯语的。。。。你逻辑那么混乱,莫非你是索饭?

我是高级潜水户,并没有开新号

。。。北京下雪没有,俺真想看看雪,长那么大还没看过雪哇。
    哎,我真冤,一大早的早餐都没吃发个贴给大家欢乐下,被上纲上线了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-22 11:08 发表
1.人家说的是日文,日文里的外来语而不是英语,就相当于中文里外来语的约翰,镭射,英特尔.看不出哪里傻了.

2.日本人L R的发音的确不准,但在同样英文教育程度下,日本人的中国人的英文总体就是半斤八两.和老美开会的时 ...
1,日本人说英语的发音的确很好笑,有视频为证。
2.本贴不涉及教育程度什么的,只是有部分日本人说英语很搞笑,仅此而已
3.如果要笑什么都要严肃对待找几个人来对比的话,那我只能说你做人太累了,恐怕你得整天板着脸。

LS 两位看看视频里他们读的是不是英语。。。

印度版麦克杰克逊那个叫牛,不是雷字可以概括的了,谁有地址的贴出来啊。辛普森一家里那个APU就是印度人,说的感觉和刚到美国的NIKO差不多

...你才不知道什么叫外来语。。。说明是欢乐贴了。。你还在这较真。的士、巴士、西多士,中国也有阿,当我不知道啊。看来很多人就是欢乐不起来

19 12
发新话题

官方公众号及微博