» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有句讲句,到如今IPHONE4还有什么优势?

1, 你想跟人搭讪的时候可以说,“这位姑娘,最近装了啥好玩的app,让我看看”。或者反过来,“这位姑娘,我最近装了个好玩的xxx,给你看看”

2,人家跟你提到手机的时候,你不用去解释咱这是啥牌子啥型号啥性能啥价钱啥用途啥特点。你只需要憨厚无辜的笑笑,“呵呵,就一街机嘛”

3,出门的时候不用想,今天是不带电池呢还是带电池呢,带一块还是两块呢,带那块原装的还是组装的呢。回家也不用想,要不要给备用电池充电呢,诶,我的电池丢哪儿去了。或者不用上网发帖,“最近后盖有点松,你们呢?”

4,当你看到别人的iPhone上有个什么好app,或者在论坛上看到有人发帖讨论某给iPhone游戏的时候。可以果断的掏出手机下载安装。不用去想那个app是否支持你的机型,分辨率对伐,能全屏否,是不是要刷个新固件才能稳定跑,内存是否够,CPU单核还是双核,是装内存还是装SD卡。更不用担心我的G1、G2、G3和人家的G4、G5、G6哪个跑起来画面更好更流畅。

5,当你从appstore里了个app的时候,你不用担心是否有木马、有没有暗扣费、有没有吸费陷阱

6,当你满心期待终的等到一个游戏终于移植完成可以玩的时候,其他系统的手机用户纷纷表示我们已经玩烂了,和你一样系统的朋友们却嘲笑你说,傻x才拿手机玩游戏。哦,我说的是假如你不买iPhone的话。

7,你会多一个理由说服自己更换联通3G号码,然后你会发现另个世界果然更美好。

8,你晚上睡觉前不用去想,我的手机有多少程序正在后台运行,内存占了多少,万一我关机了第二天闹钟会不会响,即使不关机会不会突然睡死

9,如果有人问你这个那个怎么弄,一大堆问题你不想理会。你可以装傻说,呵呵,我用的是iPhone,我不懂那些技术的东西。

10,如果有人跟你很较真说你这手机这也不行那也不好,你也可以装傻,说,IDC

本帖最近评分记录
  • 细细love 激骚 +1 太骚了 2011-6-12 10:30
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 09:20
  • aBrnoSUt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 23:43
  • burnfox 激骚 +8 精品文章 2011-6-11 22:52
  • eva3d 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 22:04

发新话题

官方公众号及微博