» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

足球比篮球更能吸引伪球迷

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 12:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

足球运动不普及我不是承认了么,自己踢和当球迷一样?这个区任何时候足球贴比篮球贴少呢?没世界杯的时候建议你数下。另外下次喷皇马叫上我谢谢。
那我能不能代表别人而不光是代表我家了呢?

一个世界杯你兴奋成这样,有必要吗?要不你去申请一下,把足球独立出去弄个区,那样显得更加高贵典雅,就叫世界第一运动区。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2014-6-23 13:08 发表
本来就是玩。人多的时候,篮球还是可以打全场的。足球凑不齐人。
你到底去打过篮球没有?
普通爱好者除了单位包场,打野球谁打全场?让人打死好么?

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-6-23 12:17 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

篮球真心没法跟足球比 就是没世界杯的时候 这区也没几个篮球的帖子
论坛代表全中国

放下键盘去呼吸下新鲜空气好吗?

你楼上队友说要放眼全球,这又仅限本坛,标准变太快我受不了啊。

引用:
原帖由 @船王  于 2014-6-23 12:17 发表

不需要啊,这里就是体育区,非常支持讨论篮球,希望你出勤率高点,让帖子比重趋向平衡点,衷心的!
笑话
我跟你平时就没有交集,你也配提希望我出勤率高点?你谁啊?
这论坛喜欢足球的多就多,我操心这帖子比重干嘛?
我的观点很清楚,吸引伪球迷的是世界杯这个噱头,而不是足球本身。你那些欧冠联赛就别举出来比什么影响力了,熬夜球迷自娱自乐得了,普通人谁看啊。你到街上问问,知道马竞的有几个?知道热火的有几个?简直活在梦里,哦不,活在欧洲吧?

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2014-6-23 13:19 发表
野球打全场又不是没有,只不过速度慢而已。人多,跑累了可以换人啊。
你打过没有?水平稍微高点的球场都是人满为患,哪来的全场给你随便打?

还跑累了就换人,你上去慢跑的吧?连体力都没有还霸场打全场,分分钟给人扔球砸场好吗?

引用:
原帖由 @船王  于 2014-6-23 13:45 发表

你拿个准足球豪门来跟一线nba强队比有意思么,有种比皇马ac米兰的认知度?准你活在米国就不准我活在欧洲?回敬你一句,你谁啊?半夜看球的当然是球迷,普通人是不看这不是废话么?看不起这里格局小你跑到主流体育论坛问问喜欢足球和篮球的哪个多不就行了?
喷了
你扯欧冠,我拿两个亚军类比也不对了?你这理解能力堪忧啊?准一线豪门比热火不刚合适吗?热火可是九十年代才成立的新军,难道你要比山猫?
还我活在美国,还去主流体育论坛。笑掉大牙。国内最火的体育网站就是虎扑,你让我去虎扑问你不是自取其辱?
我活在中国,周围的篮球人口比足球多得多。我从你的发言估计一下,可能不准,你不是活在欧洲,就是活在网上,对吧?

引用:
原帖由 @船王  于 2014-6-23 13:56 发表

还篮球人口,mb你真逗,五大三粗的二愣子上去捡两个板就算一个?门槛低,场地好找,最小人数低所以玩的人多点罢了,比人气你也好意思睁眼说瞎话,我真服了你了,拜托你发点高质量篮球贴行不?这个区就指望你拉回“正常轨道”了!
那确实比不过坐电脑前挥汗如雨噼里啪啦打字不赢的键盘球迷厉害。人气都是打字打出来的,打球打不出来。键盘球迷吹着空调运指如飞对着在球场上挥汗如雨的人嬉笑怒骂,既锻炼了手指肌肉又活跃了脑细胞,一举多得,佩服佩服。

多去外面走走,身体要紧。

引用:
原帖由 @船王  于 2014-6-23 14:06 发表

篮球足球我都参加,不劳您费心,篮球入门简单,足球没点脑子基本玩不出乐趣,所以的确篮球更适合你
瞎鸡吧扯,都参加你会认为足球人气高?骗鬼呢你?踢场球先约两天人再说吧您。

哦对了,踢实况确实可以随到随踢,这是我欠考虑了,对不起。

还玩出智商优越论了,你这智商上限也就yy下下辈子欧罗巴了,拜拜了您。

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2014-6-23 14:18 发表

我们这水平低。很多人就是上去跑跑出出汗,本来就没几个人玩。
想玩就一起玩,不想玩就走人。对于没事找事,直接干一场就行了。
你球场没人打那无所谓,晒酸菜都行
真打球的人也不会去这种场子,纯粹消磨时间

不过这样说起来,好像足球场连晒酸菜的机会都没有,压根就没几个足球场给你玩

引用:
原帖由 SRWX 于 2014-6-24 16:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

你问问阿根廷老大妈,认识走步郎么?!还是认识煤球王!?姚明要不是中国走出去的球星,认知度能有多少?
你逗吗?
阿根廷篮球也是世界冠军
举个例子莫名其妙
吉诺比利被你吃了?

25 12
发新话题

官方公众号及微博