» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-16 18:49 发表

喷vf5为vf4高清版的人喷mgs4渣有什么奇怪的?
一个整天幻想自己被迫害,只好把心愿放签名的人也会玩游戏么,还是玩论坛把,论坛多省钱,真可怜:D :D

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-10-16 20:36 发表
我小白,請問現在有賣MGS4全通關視頻的DVD了么?遊戲雜志附帶的也可以。不想再買遊戲機了,看看視頻給我心目中的MGS收一個尾巴
有高清视频下载

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-17 19:28 发表

听上海朋友说过,你确实玩的不错

但是,我说的不是这个,是你看平台说事儿,就跟深蓝买ps3游戏在论坛是为了喷一样....如果这游戏xo独占..试问你会啥态度?论坛其他反索饭又是啥态度?
别人什么态度关你什么事,你不是客观么?都客观了还管别人?果然有钱人能管的事情就是多:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-17 19:31 发表

等跨了就开始咱们了,看看vf5,ff13等作品独占和跨,前后都是什么德行

前者说格斗游戏过时,销量惨淡...xo版销量也不高,咋没有人说?反而说画面大赞的....
后者开始说装b13,一个动作要晃悠半天才去砍....还是美式rp ...
别人怎么说伤了客观饭的心么,这客观做的真辛苦,看到别人对自己心爱的主机的评论,又不能忍不住不看,喷又不能痛快的喷,有钱人就是过的不痛快啊,真难过:D :D

可怜的客观饭,当年朋友和深蓝通话被揭穿了,从此活在痛苦之中

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-19 11:24 发表

通话?你还有脸提他跟我通话?

在论坛说我没主机,要我id,给他了之后,加了,结果根本不回话(当时还没有中文输入和显示),费劲半天打字...
而且他的id好几个月才上线一次

又说我没xo,于是又用文字联系,又是象上面 ...
果然是无视自己找朋友来通话,不愧是客观饭,自己做的什么都忘了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-19 11:34 发表

哈哈,贼喊捉贼了....我几年前就说过,玩盗版,正版都是玩,不要有歧视心态,而且我一直说,有啥就玩啥,恶语重伤才是最装B的行为
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...
吃果果的自抽,solopain不愧是澳洲大富豪,有钱可以什么都不管了,自己抽自己的大嘴巴,越抽越爽

发新话题

官方公众号及微博