» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从demo上看,kz2超越了cod4了吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-2-10 20:35 发表

菜鸟问题,pc我一直用Fraps看帧数,家用机那差10帧是如何看到的?
1公布了
2打枪游戏玩多了,60fps和30fps是天壤之别。当然本世代才接触打枪游戏玩的少的人需要多锻炼

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-2-10 22:08 发表

我觉得COD4狙击关卡不如COD5斯大林格勒那场狙击战好,感觉太假
我不觉得"假“是判断好不好的标准。cod4从cpt mcmillan从草丛起身现形的惊人一幕开始,先是潜入熟悉狙击操作,然后遇多个敌人来一次小高潮 ,stealth杀和正面杀mcmillan都会有不同反应,从敌人部队中穿过又是一次小高潮 ,狙杀目标是这一关转折点,之后逃脱彻底拜托潜入型 ,mcmillan受伤节奏气氛再次升级 ,然后在大战高潮中结束。这一关绝对是07年最精彩的一关之一。  相比之下cod5那关,有cod4在先不说,玩起来也很平淡,没什么亮点:D

引用:
原帖由 vvc 于 2009-2-10 23:59 发表

KZ2肯定要玩的 玩着玩着能玩出超人来
不是说玩FPS容易早泄么
七分之一秒都能感觉的,神人在练练能超越反射弧极限0。1秒了
没玩过打枪对战不要紧,你玩过格斗游戏么:D

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 00:15 发表

对战140多的PING,要射中别人是很难了。
不过这个是射击延时,是不是最终结果大家都很难射中人?
他说的是低ping虐高ping
条件相同下,一起算提前量贝

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 00:19 发表

。。。。。你看清我们在说的东西在来回贴。
我们说的是按健射击延时。真要碰上对战,是双方都有的东西。何来PING高PING低
我不正是说这个效果等同于大家都lag一点。。。。

引用:
原帖由 vvc 于 2009-2-11 00:23 发表

先救中国杀专家
反射弧是最简单的神经传导,由感受器-脊髓-效应器,而神经传导通过脊髓后还要经过大脑,大脑处理后再发出信号,这两者是有快慢之分的,前者一般为0.1秒,后者一般为0.3秒。
你看懂了我说格斗游戏什么意思了么

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 00:26 发表

LAG一样,何来高PING打低PING??
不是很公平的事么。
我说的是他说的140ping射不中。。。无论是我表达不清还是你没看懂,再体会一下

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 00:31 发表

我理解啊,140PING因为传输延时,会让图像产生错位,造成射击不中。
但140延时的射击,和图像错位完全没有关系啊。射不中只是你没有提前瞄准吧。

我那一贴不是已经说了么
引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2009-2-11 00:17 发表

他说的是低ping虐高ping
条件相同下,一起算提前量贝

发新话题

官方公众号及微博