» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曲线救国美

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 04:52 发表

笑死了,看来你发帖子真的是脑内补完,怀疑你根本没看懂主贴说什么
另外360我05年11月22号在美国费城walmart通宵排队买的首发,现在用日版elite版,软饭真的是太有趣了
主贴不正是一个没游戏玩被逼疯的人的自言自语么

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -49 违规内容 2008-11-12 04:58

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 04:55 发表

你自己在我这个主题里首先开始不相关的讨论,我发贴说A,你回个帖子讨论B,然后你说我说的不对。
我的主题根本不是在推理什么,也不是因为A,然后B,所以C
果然被逼疯了,真可怜。。。只能自言自语了

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-11-12 10:00 发表

资深PC饭的我,也是游侠的老潜水员,在游侠混的年头比在TG久很多,但发贴量还没TG一半,你自己各区去看看所谓的发贴多是什么概念.基本都是伸手党提问,水份很大.各区只有寥寥几人能还坚持不懈的发战报或者心得.

pc ...
主题就是lz被刺激的吐血从床上滚下地来发帖,展示自己的扭曲:D :D :D 可以试试用多种玩法,看看他又会有什么扭曲好玩的反应:D :D

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 11:09 发表

哎呦为,您口中的“日本这一小块地方”“井里”,可是某饭主人天天努力想得到的市场哦?难道忘记自己的主是怎么徒劳砸钱的了?
真可怜,还有主仆的思想,玩游戏完成奴隶了

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 11:17 发表

真可悲,还有打滚的行为,战论坛战成皮球了:D :D :D
什么打滚的行为??脑内补完 果然是ds玩多了,天天幻想主子都不清醒了

发新话题

官方公众号及微博