» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

马来西亚果然盛产傻 逼:D

跟马来土人混久了智商这么低了,果然是入乡随俗,难怪马来西亚的都是傻 逼,这智商打字都很困难把,真是为难低能的马来人

马来猪的低智商岂是你们能理解的,这种马来猪天天吃屎,脑子都变成屎

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-25 09:04 发表
LZ圆谎都不会圆……

这明显不是恶搞么……
马来猪就这点见识了,智商不够也学不了,不要歧视马来猪

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:29 发表

哈哈,不是講結論我沒有機的嗎,比遊戲機,幼稚不弟弟。
怎樣了,既然低智商的你學會了觀測人說話,會思考了,長大了弟弟。看來對孩子適當的教導是沒錯的。呵呵
既然學會了觀測到我有360的,在那段談話中應 ...
马来西亚猪果然只会骂人,xhw去吃屎把,回你的马来猪圈:D
本帖最近评分记录
  • 无敌JJ 激骚 +1 我很赞同 2009-3-25 11:02

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-25 10:37 发表

嗯,基本确定是00后的了.

至少智商是.
你错了,在马来西亚成年猪智商一样低,马来猪就是马来猪

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:49 发表

上圖啊,結論。怕啊。慢慢做你的縮卵吧。。。呵呵
马来西亚猪没实力玩游戏机回马来猪圈拱泥巴去,马来猪就配玩泥巴。。。呵呵

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:59 发表

你的圖呢。還等什麽,上圖啊。怕啊。靠人家的圖有什麽用。呵呵
你上圖了我不就沒話講了嗎,又可以證明結論我沒機連控制器這么接都不懂,多爽。
上圖吧,不然你慢慢耍你的縮陽神功吧。。。。縮卵哈哈: ...
别人在给这马来猪喂屎,果然马来猪就只会吃屎,还要什么图。。。呵呵

所以说对于马来猪喂它屎吃就行了,不需要多余的。。。呵呵

发新话题

官方公众号及微博