» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这信长之野望13的画质是“次世代”?怎么看怎么和PS2上的信长12一个级别啊

我只想知道啥时候能出中文版。

现在只能玩玩太阁立志传5,三国志已经让我YY到吐血了。

希望三国志12内政做得好一些。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 21:00 发表
LZ玩不玩HOI VIC啊,他们一个引擎用多少年啊,它们的画面怎么样啊
HOI太吃内存了,不到一年我的机器就跑不动了。

VIC用大英帝国YY中,八旗军是玩不动了。兵败如山倒。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 21:07 发表

你不能指望八旗绿营,你得换科技弄到前膛装弹燧发枪,就可以征胸甲骑兵了。HOI3的确太夸张了,还在我不喜欢二战,VIC2也懒得研究了,就1就很好,我连革命都不想要。
今天晚上屁颠屁颠去试一试,八旗绿林兵镇压各地起义都很费劲,实在抽不出来兵防守云南。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 21:17 发表

人头税49.22%关税拉满。治安费用0教育费用0,除了造殖民建筑的水泥和木材什么都不买,也不搞改革,到1838年你会没钱?
治安费用一点都不拨啊? 我拨款了还到处起义呢,对了,我是“革命”。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 21:22 发表

那个跟治安费用每关系,决定造反的是关税、政治信仰什么的,治安费是用来防止出现犯罪的,大清是未开化国家,愚昧的人民忠君爱国,你收最高关税也不造反,不过会有一个黄河泛滥的事件导致造反,只要有兵就一概踏平 ...
刚才重新开始了一下,两湖地区上来就反了

[quote]原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 21:52 发表
你玩的是革命吧,换1.04吧,革命太讨厌了太自由主义了失去了国家资本主义的19世纪的感觉 [/quote

对,是革命,刚才把两湖镇压下去了,但是兵还没有补充上来,两广又反了。 几个数值都调到零了。

直隶那里稍微有点规模,不过兵员补充还是有点问题,都是什么地方军,好像我不能控制。

革命会让你的内存泪流满面的。

发新话题

官方公众号及微博