» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-29 18:09 发表

那么成功?最后还是没赚到什么钱。。。。
论坛上不是一堆人说成功搅坏了日本市场么?

跑题了,顺便楼主的帖子被这里的好事者转到neogaf咯。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-29 21:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不厚道啊!!在哪??
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=4709
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=4928

内存确实各种白菜

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-6 15:40 发表
posted by wap, platform: UC

1TFLOP相当于什么档次的显卡?
好几年前的档次?

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-16 09:48 发表

智商有硬伤系列?
你也不看看发表时间
8880,战神有人找。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-23 12:34 发表
posted by wap, platform: UC

我找了下历史,没看到BD有什么发言说配置的啊
引用:
原帖由 BD 于 2012-11-27 00:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

这年头随便谁喊句:此时代显卡真猛啊,就成业内了。
有胆量再透露任何一点细节,看看到底是知道啊,还是在装B。
引用:
原帖由 BD 于 2012-11-27 00:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

明年e3前我不会透露任何细节的
之前确认next gen的存在已经批驳一些谣言已经是底线了。

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-28 08:18 发表

也就是说这个................
这哥们是ubi还是epic的?我怎么不知道上海ubi还有次时代项目呢?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-28 12:56 发表

英佩還是跟epic有關係的嗎原來?我以為他們從那個MMOTPS(叫全球什麼的)開始就獨立了
英佩和epic没关系了

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-28 13:16 发表

那剩上海UBI?
yes

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-28 13:36 发表

你意思是上海目前沒有公司有做次世代遊戲?
不,我只是看到有新项目表示好奇而已,毕竟当下大叔6已经很费时间了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-29 12:23 发表
此时此刻,偶十分想念tgfc的各位业内。。哪怕疑似的也好。。
算了,由今天开始不看有关次世代的任何信息了。。

gaf那贴看得想吐!!那水得。。。
我连PS3的开发机都没见过,没机会摸到啊。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 23:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

8870的水准绝对跑不了,欢迎马克打脸!!
mark

Importantly, we’ve learned that Sony has told developers that it is pushing for the final PS4 RAM to match up to Microsoft’s 8GB.

23 12
发新话题

官方公众号及微博