» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snowfox  于 2010-10-14 15:53 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我的观点是,您不需要这种角色转换。
您继续做现在乃至以后认为想做的事情就好。
也不需要接受我的观点。

这个去电脑城号召大家用正版WINDOWS,OFFICE。您可以觉得他脑子 ...
他觉得别人这么做是脑子有问题,是他错了。叫的再狠也是他错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2010-10-14 14:25 发表
我觉得最可悲的就是眼神
患了正版强迫症
这是病,得治

建议眼神出门带耳塞,走路上戴护目镜
以免路上被各种盗版,打扰您的无懈可击
嗯,吃饭的看见吃屎的难免臭的慌,吃屎的还大叫吃饭的是煞笔就更郁闷了。建议正版党团购防毒面具。

对tg好感大增。之前我也这样在为疯和一个吃屎的讲道理。他说他就是有理,问我难道什么盗版都不用?当我说出我系统和CD都是正版,平时不看美剧时,又开始无差别攻击所有正版党都是脑残。
悲剧的是,为疯那地方99%是吃屎党。所以我也不会去了。本来除了嚎叫越狱的事和发ipa,就没有任何值得看的东西。我现在只去mobile01。
tg居然还颇有几个正版党。

引用:
原帖由 @hsu  于 2010-10-14 16:56 发表
请问你爸妈吃屎么?
你们一家人吃屎,就你不吃
你是不是生活在阴暗和自责当中啊?
尤其是你屎和饭混着吃
会不会一边自抽一边散发光芒啊?
嗯,说不过就攻击别人父母,你很好的体现了吃屎党的精髓。继续秀下限吧,展现你比娘们儿还胡搅蛮缠的超能力!

引用:
原帖由 @眼神  于 2010-10-14 18:45 发表

社会微循环推动社会大循环

可惜在这里是恶性微循环推动恶性大循环
也没什么好担心。开发者基本也没指望中国人的钱。连中国开发者也不给游戏放中文菜单。蛮好。在为疯嚎叫"跪求汉化"的何其多。

引用:
原帖由 hsu 于 2010-10-15 15:01 发表

喷了,自己拿吃屎出来说事
结果自己把自己恶心到了
我真想把你的帖子高亮了让大家都看一下吃屎党是啥样的素质。这贴谁先提吃屎的,版主的导向是啥样的,吃屎党全缩了。一个也不敢喷,看见一个女的说话了,揪住喷。我真为你感到悲哀。你自己真不觉得自己恶心?你还不明白是谁恶心到我了?

发新话题

官方公众号及微博