» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XBOX还有翻身机会吗?

posted by wap, platform: Android
没有了,祝楼主晚上能睡个好觉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2023-8-24 17:32 发表
不是画了个ssd的饼?
笑死,阿索无脑吹的毛病永远改不了

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-8-24 22:49 发表
微软肯定是翻不了,就比如武松多年前长文吹过的扳机震动,现在有多少游戏支持?微软对自家的东西都不上心,怎么翻?
很多哦,光环无限,极限竞速,hifirush都支持
不要云了

引用:
原帖由 @刃心  于 2023-8-26 05:20 发表
说起昏招微软就属于别人不用动手自己能把自己掐死那种,但是最大昏招还是因为培养了一批白眼狼卵卵,吹牛b一个顶俩,让他真金白银支持了缩的比谁都快,整天这个服那个服想白嫖,能有个好?
阁下支持了多少索尼,买了几台psvr2?那玩意好像快挂了吧,亮出来,让我们这些穷逼卵卵开开眼界,别缩卵哦

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2023-8-26 11:35 发表
喜欢拿游戏机玩pc游戏可以买ps5,喜欢拿pc玩xbox游戏可以买pc。
拿游戏机玩pc游戏是什么意思?

引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2023-8-26 13:08 发表
我最近就是拿PS5在玩Quake2……
我在拿xsx玩微软模拟飞行,帝国时代2重置,帝国时代4年度。。。

引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2023-8-26 13:20 发表
对啊,这不也是拿游戏机玩PC游戏么?
所以我为什么要买ps5?

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2023-8-26 14:25 发表
索饭怎么样不好说,从本帖看某些人那根弦儿崩的可是真紧!
没办法,谁让某些人在电梯里放屁

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-8-27 18:05 发表
要某些人承认XBOX的失败是不可能的,这辈子都不可能的,你让他干啥都行,要承认XBOX失败打死都不行。
笑死,阿索们以为自己是谁,掌控真理的上帝吗?

发新话题

官方公众号及微博