» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉真的是菜鸡互啄啊,次时代发售前以为是PRO和天蝎的差距

posted by wap, platform: VIVO
一个国外索饭做的自慰表而已

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-8 19:58 发表
这游戏表上并没篡改DF结论啊,XSX特效占优,PS5分辨率占优。

https://www.bilibili.com/video/BV1wf4y1A7XB/
ps5版的帧时间有问题,但帧数却说ps5赢

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-8 20:11 发表
我截图给你吧,这游戏帧率确实是PS5小胜。
你以为我没看那个视频吗?前面还是后面有提到ps5有帧生成时间问题,而这个问题df是及其讨厌的,比掉帧还讨厌,虽然帧数高一点,但由于帧生成时间问题,玩起来比xsx还卡。你的截图够春秋,小胜个毛线。

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-8 21:03 发表
视频我放了啊,谁都可以去看完整版。

XSX版修正了这个BUG,PS5版没修正。但依然不妨碍这游戏PS5帧率更高的结论。
然而帧率包括帧数和帧时间,既然没修正,凭什么ps5略赢,这个表里很多都是避重就轻,懒得指出来罢了

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-8 22:01 发表
阁下高论,佩服。
是你角度刁钻

发新话题

官方公众号及微博