» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

因为索尼与动视的协议,cod不会在2025年前进入xgp。

posted by wap, platform: Android
这里当然不是说索尼不能这么做,这里说的是索尼自己这么做了却不允许别人这么做还拿这事当受害者拿到法庭上诉苦这种行为令人作呕

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-6-23 10:59 发表
搞不懂你是不是真的傻,原因我上面已经说了
你说的跟我说的有什么关系?我说的难道不是事实吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-23 10:58 发表
总装傻小心智商永久性下降
索尼当然允许ab和微软合作,协议期满不就好了
既然如此就不要拿到台面上诉苦装受害者,索尼的各种言论看了想吐

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-23 11:09 发表
索尼装啥了?它也要收购ab?索尼控诉360时代微软和动视的协议了?
你可以自己搜索尼在收购期间的各种弱智言论
我没必要教育你

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-23 11:14 发表
那你就先说索尼怎么不允许ab和微软签协议吧
你自己搜索尼的言论就知道了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-23 11:18 发表
好吧,主张了不举证的都是弱智
笑死,谁不知道你就是个杠精,就算举证你也会从各种奇葩角度钻牛角尖鸡蛋挑骨头,所以我没必要把时间浪费在一个无赖身上。

发新话题

官方公众号及微博