» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 圣斗士冥王神话是车田编写故事么?

车田书里最不出菜的3个, 手代木全翻案了

处女出境率少啊, 不爽

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-1-4 19:15 发表
里面给巨蟹翻案翻的太颠覆了
成为教皇和长老
执笔的是巨蟹座么?

看来教皇真是轮流坐
已知的
巨蟹---白羊---双子
双子篡位啊, 不算官方:D

螃蟹命不久已

阿门

引用:
原帖由 sibork 于 2008-1-11 14:15 发表
画风太搓气了,故事再吸引也看不下去.....
现在让车田自己来......还要可怕

车田现在画的, 连人手脚比例都有问题...........

引用:
原帖由 guycc 于 2008-1-11 20:39 发表
一看上瘾……
黄金为主就是好看啊……

不过怀疑这故事真是车田在编的……
不过话说回来, 那来一个翘一个, 实在是够快的.......

虽然人人都知道最后就剩俩, 不过多少来点峰回路转吧

处女出来时强调十足, 不过没闲话几句就这么撒手去了, 够快

金牛和辉火PK没死不说, 还重伤对方, 好不容易看到个命硬的, 没2个礼拜又翘了

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-1-11 22:27 发表
估计是不想连载太长时间
主笔想出原创吧
这个辉火越看越像黑暗射手+黑暗星矢
有人说是一辉前世:D

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2008-1-11 22:45 发表
只看黄金的,最近的巨蟹风头很劲啊,剧情一转到那什么天马身上立马没有兴趣看了
同, 转到3小强立马快进:D

螃蟹黄金圣衣都给轰烂了, 阿门

引用:
原帖由 guycc 于 2008-1-12 23:27 发表
其实作者现在也不好弄,毕竟要是每个黄金都给足面子来互相对子的话,那冥王这边人手很快就不够了……
还有2个有不光彩记录的巨头, 一个被一辉一战踩平, 一个被加隆次次痛扁:D

其实反正有108个名额, 要瞎编几个人也不难......基本不要违反3巨头最强的原始设定就没问题了

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-1-13 14:36 发表
违反也无所谓,反正实力超过三巨头,或者实力不逊三巨头类似的狗血情节,车田也不是没用过。。
是我用错词了, 那不是强:D , 少年漫画里没有实力强弱, 爱和正义发记膘, 神挡杀神, 佛挡杀佛

这类漫画里的"强弱", 无非就是体现在人物的辈分地位, 和出场时NB轰轰的腔调.......:D

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-1-14 13:24 发表
这个哪提到的?我在书里没看到啊~~小说?
最一开始铜壶登场时貌似说了, 懒得回去翻了......

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-1-14 14:17 发表
下次轮回啊
神是不会死的吧?
冥王是真翘了.......

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-1-14 23:51 发表
真身挂了也可以进轮回投胎。。。。

雅典娜就没有真身这回事
车田自己在设定的时候本来就漏洞太多, 象几个神, 雅典娜最NB, 转世婴儿都不知道从哪里来的, 天上掉下来的,  波士顿要借别人的肉身, 却从没提过真身在哪里,  哈蒂斯倒算是说的最明的一个, 真身一直长眠在极乐净土, 次次借别人的身体

不过照漫画最后卷的对白, 冥王是彻底被KO了, 他所创造的地狱和极乐净土也一起消失了, 丫连转世的机会都被绝了

当然这种漫画本来就编到哪里算哪里, 以后活过来也很正常.......

发新话题

官方公众号及微博