» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

引用:
原帖由 zickzion 于 2019-5-6 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
事实证明还是马丁牛逼,前5季高水准,后三季纯粹是大家等着看结局才捏着鼻子看下来的。按理说hbo高水平的剧一堆怎么找了个这些不入流的编剧
第六季开始没了小说打底,其实后面还有整整三季料理结局

就他妈报流水账也不会比现在报的臭了

现在这编剧,分明就是水准没有,偏偏还想着来点奶德砍头;血色婚礼;囧被捅刀一样的转折

可他妈编又编不来,真够可以的

北境人发誓等于放屁,一帮渣渣还不如给夜王干了

囧那不叫斗心眼,这货没心眼 233

引用:
原帖由 九零后 于 2019-5-6 20:30 发表
你妈喷了这剧情,我就想问下原著里有没有讲以前的龙怎么死的,有没有死得像今天这个这么憋屈这么随意的
其他真的没力气吐槽了,我现在希望最后结局,来颗红陨石砸下来全员升天好了
最搞笑的,大弩本来就不是科本新发明

征服者妹妹的龙也是在多恩被大弩射中的,但人家是鬼使神差正好被射中龙眼,一下掉下来连人带龙一起摔死的

这个级别的弩箭要能这么随便射死龙,也不知道当年龙家怎么打下江山的,喷了

量产大弩,神挡杀神佛挡杀佛,统一七国毫无压力

还要个屁的龙啊

引用:
原帖由 leica 于 2019-5-6 21:22 发表
我觉得,既然之前夜王一标枪日了一条龙下来,这攻城弩应该还能接受吧。。。。。。。。。。。。
夜王是魔法系啊

这个攻城弩,尺寸也没多大

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-5-7 00:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

马丁牛逼,但是马丁也是臭傻逼,不是他拖着写不出来后面的剧情,能由着电视编剧们这么放飞自我吗?
这话我在别贴也说过了

拖稿拖这么多年,连第六本都憋不出来,还不是第七本大结局,大概率是自己都没想好怎么写,甚至连大纲都没谱 233

这个样子真憋出来,估计也好不到哪里去了

引用:
原帖由 Akira 于 2019-5-7 08:50 发表
每次看到攸轮就出戏,明明长了张小丑脸却非要作出一副大boss的样子。
+1

这选角也是可以,完全没半点气场可言,就他妈一街头混混的面相,偏偏还要摆出一副纵横七海大海盗的架势,唬谁啊

引用:
原帖由 wpang 于 2019-5-8 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天看trailer给邮轮那俯拍怎么有种可能哪条龙又活了的错觉~
总算节省了经费

你还想复活?

第七季上来一天就可以搞定的事

搞成现在这个德行 23333333333333333

龙妈和龙铁定要死了

照这帮白左编剧这一集刻意表现出的屎性,现在这两个就是纯粹的恶的存在,为了维护世界和平,为了人类进步,必须消灭了,喷了

引用:
原帖由 leica 于 2019-5-13 15:52 发表
二丫之前在君临的时候,不是把君临所有下水道啥的都逛过了么,怎么这集到了君临跟刘姥姥进大观园一样,居然跟着人潮,随着大流走,我也是服气。。。。。。。。。。。。。
二丫整个一集给我的印象,就是法定假日国内跟团游 2333333

莫名其妙进城人挤人,莫名其妙被人忽悠几句就走了,还是人挤人

最后废了半条命终于能出去了

最近重温前五季,感慨下,虽然前几季投资没后来大,但情节是真的充实,虽然每季也就10集,人物支线又多,但基本都刻画到位

第六季开始就退步,各种支线砍的让人瞠目结舌

七八,233,尼玛纯粹就是注水肉了

但凡七八季能像早前几季那么充实的内容,好好编编剧情,大结局也不至于崩成这样

引用:
原帖由 pangtiane 于 2019-5-13 18:16 发表
posted by wap, platform: 小米5
色后淡定站楼上观战,我还以为她有什么后招呢,没想到是吓傻了,害得我白替龙妈和龙担心了
大家都以为她有后招,好歹来个野火焚城同归

结果真就啥都没有,吓傻了

惊讶吧,傻逼导演现在满脑子就要这效果

引用:
原帖由 lostcup 于 2019-5-13 18:50 发表
黄金团的便当有点惨,要他们在这里出来是为什么啊?
上季兰尼斯特主力就团灭了,叫黄金团来给龙加菜

发新话题

官方公众号及微博