» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

对啊对啊, 烂啊废啊难看啊

谢谢

老子好歹去了电影院两次, 还没发个找抽的标题 "TF是好看啊, 说不好看的全去跳楼吧"

寡人猜想现在喜欢喷的人嘛, 估计除了G1是连Transformers还有哪些系列都搞不清楚了

"就算剧情差点也无所谓,你把金刚的人设都改的面目全非,fans如何能接受"--------原来电影院里坐的都不是fan, 说好看的都不是fan:D ............劳驾请LZ你说"我看不惯", 别说"fan不接受":D

别学一见连同志, okay:D

你让大黄蜂象G1一样, 踏着2只大头脚满街跑吧, 让涂成红色的红蜘蛛满天飞, 再让擎天柱拖着个箱子, 变形的时候玩消失, 再让威震天一会变"巨"人一会变小枪..........满意了吧

那劳驾你买套84年TV, 加个86年剧场版, 自己回家漫漫品味去吧

又要想到 05年 Batman Begins, 人家影评, 票房2丰收的大片, 从Batman fans到苛刻的影评界都是极高的评价

也不知道中国突然间哪里跑出来那么多"铁杆Batman饭", 哭爹喊吗的乱叫 "没漫画风格, 不接受啊, 没有Tim Burton的风格啊"

原来人家3亿5000万的票房都不是fan给的 , 你要不喜欢, 那回家喊着Tim Burton跳楼去, 人家是Nolan, 不是Burton

一帮人"哭爹喊妈"的时候, 也不想想再照着老路来, 还有多少人买帐, 还能赚多少票房........第二集Batman Ruturns的时候, 整体评价和票房已经远不如第一集, 后来Burton大爷当制片, 换了个大SB Joel Schumacher来拍的3, 4集, 那叫什么狗屁垃圾

Nolan大爷接的本来就是吃力不讨好的工作, 人家就是NB, Batman系列起死回生, 不服不行

看不惯Nolan风格的, 自己闪边凉快去..........Transformers也一样, 现在人家就是这么拍的, 那么喜欢当年G1造型, 抱着G1洗洗睡去把

不好意思, 扯太远了

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 10:14 发表
这种G1感不是单纯的把原来动画形象生搬硬套能带来的,而是那种代表着灵魂的东西,那种让人重新找到当时看G1动画时的兴奋的感觉
就是这句话

Batman的风格就是黑暗, 蝙蝠侠本来就是暗夜骑士

Tim Burton有自己的一套表达这种黑暗风格的方式, 同样05年的Christopher Nolan有另一种风格

两个人在拍摄手法上完全不一样, 而05年的Batman几乎已经完全抛弃了当年的漫画风格, 走上了写实派路线

但不管什么风格, 什么人设, 机械设定.........整个Batman系列的那种暗夜的气氛, 这两位大爷都能很好的把握, 这些东西, 真是当fan的都看的出来

这就是寡人为什么喜欢Tim Burton, 也欣赏Christopher Nolan

反观Joel Schumacher这SB, 此人根本不懂什么叫Batman, 3,4 那叫什么玩意, 评价极低也是活该

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-7-16 10:30 发表

既然还允许外行看个热闹,那就拜托给普通观众点说话的权利吧.
谁不让你说话了, 说这片难看也好, 要骂Michael Bay也好, 随便, 反正在骂的人一大群

就是看不顺眼有人喜欢捧着当年那点G1造型, 长了短了胖了瘦了..........还 人设都改的面目全非,fans如何能接受

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:10 发表
还有说JOEL SCHUMACHER是渣的那位,人家怎么渣了,就因为影片风格和你想的不一样?当初WB让他导蝙蝠侠想必也是认为他懂,我觉得导演与导演风格不一样,不是说TB导的就是蝙蝠侠,JS导的就不是,顶多你不喜欢罢了,不要把自己装的多么高深
我是没这么高深, 寡人是个俗人啊, 基本上除了少数的例外, 对大部分影片的评价还是和普遍大众化评价一致的,  看了这么多电影, 还真没多少我叫过"烂片"的:D

不过Joel Schumacher这丫是挺懂Batman的, 还号称自己也是Batman饭了:D , 砸了自己的招牌, 被人乱骂一通, 事业走下坡路不成, 拍的人家Warner Bros 取消了原定的下一集, 7年不敢再碰蝙蝠侠, 真要有点水平, 要不是Nolan, 数一数二的人气大英雄还躺在棺材里了

Batman的黑暗风格呢............如此大投资影片, 华丽的特效呢, 我还是当他在拍日本人儿童特摄片了.........

Batman这主角人呢, 人到哪里去了啊 , 是不是要怪Jim Carrey, Tommy Lee Jones太抢眼啊, Arnold大人演技算烂了吧, 还是没看到Batman这人啊 ...........人家Jack Nicholson的Joker够抢眼了吧, 至少Tim Burton还知道这片叫 BATMAN

好吧, 这些全都怪人家演员们的演技问题, 跟导演没关系的:D

也不要什么风格了, 黑暗了........你就象 Bay大哥一样, 拍个视觉特效大片吧:D , 给他这么多钱, 连特效可以拍到这么烂也真要点本事, batman and robin里那些战斗场景真是看了都想笑, 他是拍奥特蔓嘛

又扯远了:D , 继续Transformers

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 12:04 发表

呵呵,我觉得比TF强太多了,我是这系列电影饭
《Spider Man 3》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

就算剧情差点也无所谓,你把人设都改的面目全非,跟漫画风格完全不一样, fans如何能接受

满意了吧

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 15:10 发表

我哪里没搞清楚啊,剧情丰富吗?金刚人物的性格有体现吗?人设被改动不是吗?...
Green Goblin, Dr. Octavius 和<SpiderMan>漫画里完全不是一个概念, 怎么没见你来喷"造型改动"啊:D

Spider Man 1,3的剧情很丰富? 人物性格体现的很好了? 才区区这么几个人物而已, 也没怎么高明嘛

更不谈Transformers, 和X-Men一样都是角色众多的

用你喷Transformers的理由, 寡人可以把<Spider Man 3>一样喷一遍........其实看看IMDB之类网站的主流评价, 根本就不用我动口嘛:D

倒是很想听听Transformers一口一个渣的人, 是怎么得出Spider Man 3很高的结论的:D

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-7-16 16:08 发表
毛总,我看懂剧情了,就像你说的,那么简单的剧情,容我再多一句,那么弱智的剧情,拿屁股看也能明白怎么回事。

但我对这片子还是不满意,因为这片子真的是太一般了,你说的那些CU才能明白的台词我大多没什么 ...
貌似从前到后, 都没谁要别人认同这部片子有多高...........都是针对LZ同志那醒目的标题

偏偏LZ拿来证明Transformers渣的反例里, 还有那本来评价不怎么样的Spider Man 3

天晓得评价标准到底是什么, 所有这么快叠到12页, okay:D

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-7-16 16:29 发表
我是lu,变形金刚的lu,没错。

但对于电影,我可不是LU,我系统学习过电影的理论知识,我家里的书除了漫画和小说外最多的就是电影理论知识。

我也没说这片子烂到一无是处,楼主的观点我也不敢全面苟同,好 ...
人人都象你这么说话, 还会战嘛

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-16 20:52 发表
BATMAN 第3第4集的烂,可不是一句两句能说清,这是世界人民的心声 :D
人民的心声.......最终要变成老板的圣旨才有用啊.........

电影这东西, 拍出来被影迷骂两句, 被影评家喷几句, 没什么........骂归骂, 人家肯掏钱, 就是硬道理:D , 第三集有Jim Carrey, Tommy Lee Jones撑门面, 算走运

第四集, 找了一帮最花钱, 最不会演戏的演员, 搭了几个可比奥特曼的布景, 弱制到头的台词..........

那东西拍的, 连 Warner Bros 老总的屁股都坐不住了, 那只有等着喝西北风了

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-16 21:25 发表

哦?Why?
因为真fan看完电影都认不出红蜘蛛是谁

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-16 22:14 发表
林栋甫很强
当年在《帝国反击战》里配维达,简直是惟妙惟肖啊~~
伟大也是他

神啊, 把这些造型都拍进电影吧, 谢谢:D

如此英挺的造型, 哪里稀烂了:D 不解

来个大家都喜欢的:D