» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

显然XO赢得本世代主机胜利基本是没有太大的特别的悬念的

等FF13 360版

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-13 09:33 发表

这...这是我前两天还猛拍的南饭吗?
这个世界真疯狂.

从守序邪恶到中立善良...
...这...这阵营怎么就变了捏?
我XO被我弟弟借去了~去了日本,说要回国才能还我!这日子让不让人过了!!

不玩的时候不找我借,等我想玩的时候开始借走了!! :Q

引用:
原帖由 MK2 于 2007-2-13 09:33 发表

结论下得太早了吧,PS3还有一个超级无敌杀手锏没有使出来呢,就是传说中的“所有游戏在此集结”,XO等着被PS2秒掉之后再被PS3秒多一次吧。
XO连PS3都不怕怎么会怕的了PS2,您多虑了

引用:
原帖由 MK2 于 2007-2-13 09:42 发表

这你就不懂了吧,这叫大势所趋,王者的天命,赶快回去抱着你的PS3好好感悟一下王者的霸气,不要再这里胡搅蛮缠。
没发现,到是XO我身边的朋友都买了,这不是和当年PS2的情形一模一样?

因此,PS3是世界主流,呵呵

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-14 16:59 发表

Wii能不能成为世界主流目前还很难说。机能和第三方始终是Wii的缺陷
NDS怎么赢的PSP。。。鸡能缺陷?

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 17:05 发表

机能这一个属性在现在的掌机市场和家用机市场分别能起的作用不具备可比性,拿NDSL和PSP之间的胜负来套用家用机市场的前景是荒谬的。
那PS2怎么赢的XB?

XBOX还稚嫩?全球卖的起码和现在XO的现况一样好,日本不提,欧美和XO差不多,名作的数量也不比XO差

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-2-14 17:13 发表
南饭的头像越来越
最近考虑转软饭中~但XO今天在单位挂机下东西着实吓到我了------------------3次3红!不得不关机重来,再开机又要重新下了(因为不是点的取消而是非正常关机)

所以XO的质量还没XB好

斗来斗去也改不了一个事实

PS3完蛋了,XO即将完蛋,WII赢了

得,我斗不过你,玩游戏去了~我谁都斗不过行了吧!

这楼盖着不容易,大家,继续~

强贴,战是为了什么核心问题,谢谢

发新话题

官方公众号及微博