» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-3-23 17:23 发表
支持无梦和南饭PK。
现在铁拳界的高手如天上的星星一样多,真的,好多都是速成的,要么88后要么90后,反映比你快,爆发力和接受能力比你好,你问他从第几代玩的,他可能连DR都不知道。但他就是能赢你,没的办法。:D

我和无梦还有张哥基本对铁拳现在都是一种放不下但也就是玩票的心态,关注关注就行了,我可能比他们稍微多接触了些这游戏的一些内容,只是探讨方式有些过激。

所有的LILI都这样打:D 只是看你有多阴险了

啧啧,说的不就是这个么,除非这个老婆也打铁拳,不然敢玩机房跑见铁友?杀!这就是现在不结婚的最大理由

无梦啊,JACK-6这代强到什么地步了啊,看来有必要下次去上海给你见识下他的美丽了

无梦,告诉你一个好消息,现在很多机房里的那些看着打的很象样的90后新人铁拳玩家,其实都吃十连

如果说你有怀旧的心态,你可以选个木头人,每局换1-2套十连 对方吃的。

作为一个SCER转行打TK的人,有着无数的辛酸和泪水的淫在这里吠一句:刀魂和铁拳真的不能混着玩

花了老长时间适应的,那天去玩了会PS3的SC4,自己远处倒地,居然下意识的拉住前+按方块+三角(准备鱼跃扑人)

现在,我的心已经是完全属于铁拳了。愿意和各位喜欢铁拳的一起把这个游戏研究的更有乐趣了。。。

再说,现在铁拳是主流,是大众游戏,刀魂相比之下反倒真的是非主流了,

引用:
原帖由 seablue 于 2010-3-23 20:15 发表
我也有一个问题,南饭说Lili的SS要比普通的快1帧,那么普通的ss发生时间需要几帧?
这个由DOX回答比较好,我并不知道大众SS的发生F,但是老玩家和我说过普通人自己不利大于某个桢数就不能再SS,而LILI仍然可以

顺带一提,SS性能最差的应该是EDDY和CHRISTIE了

贴段录象,不错

1月20日【鉄拳6BR】 韓国TV放送大会『鉄拳Crash S3』 決勝A

再贴一段,亮点在16:40

解说可是NIN来解说的,今年3月7日东京的TK6官方NAMCO家用机世界大会XBOX360区的世界冠军

http://championship.tekken-official.jp/

爽死我了

JIN非常恶心,下段很多是站着发的,打横移也强,离墙近还有变态的1+2

最近这些时间LUCKY狂出,特别奉献。

2000 X 5 +5条线

1000 X 2 +4条线

倒转5000 X 20 +2条线

完全倒转 LUCKY抽奖 1条线

使用MARDUK时候使用了相同的一套COMBO,居然2次都是LUCKY,太美丽了

升段才是网络对战的最大乐趣之一。

线下机房水平多NB,线上延迟一来一样得一夜回到解放前
线下比技术和真实力,线上比耐心和无耻和心理承受能力。

明明你打的过的人把你赖死还鞭尸挑衅,你是不是很无奈很不爽,很恶心啊?
明明对方基本功很差压根铁拳都不会打,可他就是能赢你,你是不是想冲进电视去拿把AK 47射死他啊?

相信很多人就是因为网络对战质量比较差才放弃玩RANKING模式的,线上战斗是没意义,所以本人只玩RANKING 模式了,能升段还能随机碰到各种人,我管你线下还是机房玩的好不好,是人还是神,到了1格都得给我乖乖打。啊哈哈哈(楼主的无耻淫笑在飘荡)

以下录象本人的操作全部为手柄操作

网战娱乐,线下练招,机房见胜负。

飞龙段位的LILI VS 楼主的入门生NINA(这个LILI人在国外,是个中国人,女孩子)
信号质量:3格

1格速度的EDDY和CHRISTI对策打法,他们是搜索RANK战斗时候的绊脚石

CHRISTIE VS LZ的BRYAN 信号:1格  经过实验得出结论,80%的卡波拉都一个套路。不管什么段位

LZ的吉光 VS EDDY 信号1格

LZ的BRYAN VS 一个很贱的LILI 信号:3格 (这个LILI就只会固定套路和一直UF3跳踢,因为延迟不好确反此人用的肆无忌惮,前面我使熊猫的时候搜索了好几次都碰到都输了,换BRYAN上才赢了他)

LZ的袋鼠 VS 一个PAUL,信号:1格
事实可以证明,快速的不可防御技在网络对战也很有用 ,这个PAUL最后一小局死的好冤啊,我怎么这么坏的

2界中国斗剧代表南京的TYY的PS3猛虎段位升格战
TYY(LAW)饿狼  VS  不知名KING (饿狼)
这个信号是几格,老蒋来给说说吧,看你连招很稳定啊,不打散招。

日本的一个LILI 段位红莲  VS 美国的一个LAW 段位红莲
信号质量:4格(LIIL说的)

这段是本人直接现场RANKING模式随机搜索到的一个1格战斗实录视频
LZ的吉光 VS 懦夫
信号质量:1格
我的脑残无耻打法果然是屡试不爽啊哈哈

严龙其实是防守反击+摸型,不需要主动进攻的。摸几下血已经掉很多了。

发新话题

官方公众号及微博