» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

一个在电脑和电视旁现役,回家开机就玩

一个在另一张桌子里灰尘着...你说这半年我玩没玩,这样已经半年了

90多M的地图包是几天前下的,GOW下好包在VGA上玩了几天,这算玩么...

天天早9晚7,没时间收拾了已经...

XO真如你们所说的那么好我是不是应该调换下它们俩的位置...

谢谢~XO真的没什么意思,你帮我推荐几个游戏吧

好的~谢谢战神,谢谢TS,谢谢LS所有人,感谢CCTV,MTV,CHANNEL V!!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 20:03 发表

我明白为什么你的XO已经6个月没开机了~

因为你还回去了,而且朋友没有再借给你~

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-9 20:02 发表
他的努力工作,争取早日入手PS3和XO!是羞辱象我这样买不起神机3和XO的无业混混的, 气死我了, 我要报复啊:D
我还没有买,真的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 20:36 发表
蛮好,偶还没下班,被南饭弄的井喷了
今天回去玩PS3,继续野球拳1080P

XBOX的飞龙真的很不错~

DOA4没有街机

同,爽过VF5上来看一眼...路过...

美丽的事物

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 03:18 发表

练谁?什么段位了?刀魂3ae 的ps2版消息确定吗?
姐夫,武神,刀魂3AE的PS2版估计要斗剧以后了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-2-11 11:39 发表

原来如此~~~

我看他连到底什么叫流畅 什么叫卡 什么叫延迟 什么叫拖慢这几种LIVE战的概念都不知道吧!

呵呵呵呵~~~“我朋友”,这话最搞笑——他还七 ...
如果深圳和长春这样一个南方一个北方连的话效果如何啊?我想和朋友连的说~~

我和对方互传文件速度大概在50K-100K之间,如果速度还可以的话我下个月就申请金会员了

喜欢得让别人知道,别人知道您喜欢就一定会喷您的,不喷你的话就和你是朋友,而这里是战区,不需要朋友

士官长曾云:他们想要战争,那就给他们战争

太G8帅了~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-2-11 14:14 发表

在中国这个地方,远近对延迟的影响只能排在第二,真正决定性作用的是你所处的ISP商,

比如你是电信,那么在上网高峰期,和你最近的省市的电信玩家仍然可以保证不错的速度,

在夜间时段,全国范围 ...
北方有电信,我家两条线,呵呵,一条2M网通一条1M电信,不知道够不够

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-2-11 15:56 发表
凭心而论,这游戏要说起来算是ps3目前素质最高的了,其次就是抵抗,不过那落差大了些,本质就一很平庸的fps。
我觉得锯齿还是太多了,而且读盘也很慢,都装硬盘了

看来还是得等360版是王道啊

发新话题

官方公众号及微博