» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

VF5首日销量约3万

第一天就3万了?!!!卖的比我想象的好啊!!想象中是首周4万~~

PS2的VF4EVO首周是5万

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 19:24 发表

我认为他看到了。我也看到了。

混TG的只要不是超级小白都看到了。

目前次世代PS3全球就是在垫底。
16个月和4个月比

照您这么说卖了15个月的日版XO还卖不过4个月的PS3...把您那句话引用一遍,再把"全球"换成"日本"也可以了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:34 发表

vf5应该和vf4比,你会拿tk5和tkdr比销量么?
没什么应该不应该的,DR卖的和TK5差不多

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 19:36 发表

没人比,只不过现实如此
其实一直想比同期软件销量的,无奈一些人总喜欢以产量,历史,日本来搪塞,遂作罢
XO的出荷叫实卖
PS3的出荷就叫在后院

PS3的游戏就叫早晚移植360,360的游戏就叫没PS3的份

拿同世代比比的过叫PS3快完蛋,比不过又扯上PS2...

高,实在是高~~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:37 发表

dr for ps3不是免费下载的么?还只和tk5(?)差不多?
是PSP的DR,PS3的那个根本没有什么原创内容连很多人的结尾CG都没有,纯粹以实验型来直接移植街机

500W这数字没兴趣去调查...只知道现在XO 6个月没开机了,前几天就去下个GOW的地图包,反倒是PS3天天都在玩

请问是为什么?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 19:41 发表

挣扎有用吗?送你三个字母,Wii

Wii发售比PS3晚,卖的比PS3多,还说什么?

至于替换全球/日本,你可以换呀,没人拦着~
委就算了~和PS3/XO不是一个级别的,卖的再多也没什么感觉...如果您认为它是次世代,可以和XO叫板的主机,我没意见(这时候假设PS3已经出局)

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:41 发表

你在玩啥?
VF5,TK5DR,还有一些可以上480P的PS2游戏和PS1游戏

下班归来,吃饭去先,各位老大可以继续探讨
我对PS3和XO谁赢不感任何兴趣,我三台主机都有,目前对PS3最有好感,
大概是因为PS3现在太惨了把~~我很有同情心的..当年也是觉得DC比PS2好,直到DC进棺材的那一天
PS3会进棺材吗?拭目以待~

我说的是我的感觉,把这当逻辑就没意思了

我先吃饭了,退出争论先,各位继续~~

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 19:45 发表

请继续同情!!!
就是这么回事儿~

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-9 19:46 发表

你就直接说我是索饭, 我就是喜欢PS系的游戏, 日式游戏, 对美式游戏没什么感觉就完了, 那么多废话干什么:D
可我喜欢战争机器啊~难道GOW是日式游戏?

真吃饭去了~先不陪各位了~各位大人继续探讨~谢谢

引用:
原帖由 aa420 于 2007-2-9 19:55 发表

吃完了~了解我的人知道我为什么在签名里这么说,你笑的很无趣

我得老实承认其实我没有PS3和XO和WII,都是朝朋友借的,我坦白完了~恩,玩游戏去鸟

34 123
发新话题

官方公众号及微博