» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

20:00,中超国家德比有人喷不?

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-6-25 20:04 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
恒大的球场草皮是中超最烂吧?与其身份完全不符啊。
整个人都发霉了,不要说草皮了

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-6-25 21:18 发表
恒大就这人员配置,想拿亚冠太难了,踢中超都场场很吃力,赶紧接手买入孙可吧!

裁判找平衡弥补错误,今天黄牌多数给国安了

话说怎么恒大主场也开始喊“傻x”了?还挺整齐的。特别是国安换人的时候

恒大没那么不堪,两个外援伤掉没打大半年,换其他队你试试看估计直接保级了

今天马宁怎么缩卵了?唉

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @高露洁  于 2015-6-25 21:39 发表
话说黄博文下半场五分钟下场的时候也没跟斯科拉里打招呼,会是一朝天子一朝臣么
因为要买保利尼奥了,黄博文没位置了估计

平局还是合理的,账面实力看国安还是占优的

恒大吃亏在阿兰,雷内,埃尔克森等外援大面积长时间伤停

下半赛季外援调整到位后战绩应该会井喷,不要小看恒大啊

引用:
原帖由 domowang 于 2015-6-26 00:10 发表
杨志那个球身体接触不多吧?好像也没碰到哪里要害,怎么叫的那么惨啊?
我开头还以为他被人阴踢到了鸡鸡
董学升确实踩到杨智的右脚了,当然力道轻重只有当事人才清楚

确实,铁血马宁风采不在

只能说国安的比赛确实难吹

发新话题

官方公众号及微博