» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

用虚拟内存256MB内存可以和512MB内存叫板
     虚拟内存对PS3的系能提升很大
      虚拟内存对PS3的性能有提升
      PS3肯定能用虚拟内存
  FF神的思路就这样一路过来啊,中间穿插了对虚拟内存的研究
  好歹把帖子爬完了啊
  不容易啊
   当然 明天有人指责我脑内补完

算法确实是关键
  但是随着页面数的增加,任何算法不可避免的降低命中率
    多任务的情况还好,大不了挂起这个任务做其他事情
      可玩游戏这个情况,原本该在内存的贴图或者其他数据丢硬盘去了
       CPU除了死等还有什么其他办法

我开始以为天姐的战场在LU,所以我从TGFC追去LU观战
   哪知道教师笔记事件后,天姐在LU下沉
     我当我要永远失去天姐的时候
       前几天因为某个贴回来了一趟
         发现天姐还战斗在第一线
       然后就是一场艰苦卓绝的密码找回工作
      忘记密码就算了  可以我连账号都忘记了  费了不少功夫

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-6-29 08:27 发表
我记得依然软狗都不承认PS3能用虚拟内存啊,现在都TM开始自抽了?
看了这个贴子的第一页最后一个回复了么??
    这样还能睁眼说瞎话啊
     说起自抽  至少FF神自抽了3天

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 09:00 发表

换句话就是说,假如用虚拟内存卡,哪你只能怪机器,不能怪虚拟内存这个技术。别人跑来拯救你避免蓝屏,结果你半死不活,只能勉强活着,你还来怪别人技术不高明?
FF神,你这句话在PC上没错,升级硬件就是了
        可是放在神机上,亏你还有脸怪硬件
           所有的硬件性能和限制全部告诉你了
             你还用PC的观念只看运行的平台 不关运行硬件这样开发设计
               卡了还怪硬件  有你这么扯的么
                  桥梁限重50t   你偏要装100T的货  然后过桥的时候有人拦住不让过   你反过来怪桥不够结实???

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 09:45 发表

那你说在临时缓存文件中装的是什么, 虚拟内存的转存文件里装的是什么?
自己不知道的东西就反问他人
   如果别人也不知道 你又赢了 ......

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 09:56 发表

大婶,您还是别再回复我的帖子了。
只需看看你的言论:
1、为了缓和硬盘与高速缓存的速率差, 所以才设计内存。
2、C51是统一架构。
3、需要对计数频率为10K的 unsigned long 型64位从0累加的计数器 ...
凡是我说错的地方 我很干脆的认了   
    倒是你啊   悲剧啊
1:      第一台计算机肯定有内存
2:      返回指针无法找打内容
3:      30PFS的只要CPU30次计算
4:    100%命中算法(用计算的方式告诉你是错的,可是你连答案的看不懂。后面又改口说是100%常用模块不被替换的算法,又被我随手拍死)
5:      号称开发过几个C51项目的人,不知道用硬件检测溢出(更何况 这个溢出是你自己导致的,还不考虑成本用长整形计数,反过来说要用几百万跳语句)
6:    为了画面,可以让游戏“小卡一下”
7:       连一页内存不知道是多少的人,来说内存管理
.............................................................................
算了 说的再多  你都无视啊
昨天在我帖子了自抽爽么??

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 10:26 发表

我说我的算法保证高频率使用的数据不被置换, 你说无法保证100%命中,哪你说无法100%命中理当是表达无法保证高频率的数据不被置换。 结果你偷换概念说无法100%保证需要的数据不被置换。
你这种耍泼赖的行为一般女 ...
你是看见我的帖子沉了就了就乱来了
      看来挖坟多少次你都否认啊

你那个百度过来的算法保证
              我说不是100%命中  而且有抖动
                 你你很嚣张的反问了一句“为什么不是100%?什么情况有抖动?”(估计你认为理论的东西不好说,一通胡扯你又赢了)

然后我说 只要我证明 你就自抽
                           然后我用理论和计算都证明了(连计算方法都看不懂的人  还在扯算法调度虚拟内存)
                              你就开始耍赖
           然后改口高频率使用的数据不被置换
             我怕你看不懂序列
               特意用解释的方法证明诶你那个山寨过来的算法不可能做到
                      这个笑话还在坚持??
-----------------------------------------------
一连几贴,发现自己的观点被抽的狠了  就改口
连改口也被抽 就干脆说那个观点是我说的
这个耍赖  不光是女人 连儿童都不会用

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 10:40 发表

像你这样的傻逼还有资格藐视别人百度不百度, 好像你的知识面很广一样, 你个垃圾知识面要广的话, 还会犯我前面说的那些笑话?

你去把你帖子里荒谬的算法拿出来贴给大家看啊。
可笑至极。白痴都能看懂你的算法 ...
笑话么  我早说了  反是我说错的地方 我很干脆的认了  也捂着脸挨抽了
       可是你么

第一处,指责我对内存出现的时间认识是错的    然后指出“世界上第一台计算机肯定有内存”这个比我的错误更离谱的笑话
   第二处,指出我对C51的构架认识是错误的         然后居然闹出“返回指针,不能找到数据”   当场就有人要你去看C++入门了
                 并且用C51的串行通信的时候,居然用了个缓存数组     难道你不知道  一个字节没取出来之前  是不会接收下一个数据的么
                   也就是说   C51串行通信的缓冲区  只有一个字节
          而且  号称开发了几个项目的人啊   连用这么检测溢出都不知道  还要用几百万跳语句啊
-------------------------------------------------------
又扯的没谱了  FF大神成功的把话题 从他的常识性错误转移到了我身上
              对于自己的谬论  被拍死了一个再换一个  然后笑话别人知识不够全面
                   我靠  说全面 谁能全面过百度啊  
                          可是 百度出来 的  你真的明吧么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 10:52 发表
来不来, 你就少来废话了。
别做缩头乌龟啊。
大哥  我就是逐条分析
     牵涉的基础知识怎么办啊
         是我给了你答案  你看不懂诶
             然后我继续解释答案的基础知道  然后再解释答案的答案的基础知识???
               你回头拿一本操作系统看吧
                  你说出了书上都不敢说的话啊
               你这样胡搅蛮缠,就是喊清华叫兽来都没辙
           反正你不懂装懂  

就算我说三乘以七等于十二一  你都会说  你知道乘法  你也会乘法  但是  凭什么三七等于二十一  ??请逐条解释???
    我靠  最直接的方法加上去  然后你又说  你知道加法  也会加法  但是 凭什么三个七相加等于二十一  ???请逐条解释

昨天你问那句  为什么要替换出去  为什么有不在内存的资源  我就知道你是彻底的门外汉

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 10:52 发表
来不来, 你就少来废话了。
别做缩头乌龟啊。
其实  与其我证明你看不懂
      还是你逐条证为什么是100%吧
        其实我昨天的帖子解释的再清晰不过了
         还有脸来搅合
         是不是我那个帖子  你的笑点太多  自己不敢顶上来啊
         别假大空的理论  实际点吧

自己胡乱说个东西  号称100%  
被拆穿之后   反而说别人缩
   学过操作系统的都知道我那个序列是什么意思
    你看不出对错就算了   
   更是根本不知道那个序列代表什么
  现在还要意思说自己就是100%  
    不服气就逐条解释

这个不是网络流氓么

还有  你这样单纯的发叫骂帖
是为了把你自己的笑点刷过去么?
毕竟楼高了  肯回翻的人少
  我不是每天都闲   你这样耍赖
   神都没办法
      昨天在龙哥帖子里自抽2次还是3次  自己看着办
   好了  人多少要看点书吧  
    别闹100%的笑话

-------------------------------------
发现FF神的原则  哪怕被抽的要死
只要自己不承认在那里胡搅谩骂
把所有人骂走
于是FF神赢了

还有  其实我早想问了
以前TG还管人参的
现在都把公鸡放出来不管了??
纯粹的装13叫骂没意思

反正说不赢骂赢就可以了

发新话题

官方公众号及微博