» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
现在的网游不就是刷刷刷吗?这游戏感觉挺休闲的,花的时间不多就能把一天该干的都干了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我现在55级,死先 巫妖 小鹿都是紫三星,明天巫妖就四星了,双头和冰女都是二星,T有紫死骑 熊猫 人马

很好奇你们的法术远征是怎么通关的,对方只要爆大招,法术队全存活的机率感觉挺低的,现在我经常遇到60级左右的,如果是人马+凤凰那么我的法术队只能呵呵厚了

现在我远征基本是死骑 熊猫 死先 术士 小鹿的混搭组合通关的,诚心请教55级左右的远征组合

引用:
原帖由 @Simy  于 2014-8-19 09:00 发表
请问术士值得培养吗?我有个3星术士一直没动,目前才44级远征就过了1次,一般都倒在14关。有3星熊猫、美杜莎,2星先知、巫妖、白虎、暗牧、恶魔巫师
术士我觉得打远征不错,由于能量回复很高,基本保证每次开战就能扔出地狱火,如果扔的位置比较靠后,基本就十拿九稳了

因为掉在后面,可以吸引对方的后排火力,还有群控大招的方向…总的来说术士的主要作用是分散对方的火力,如果扔的位置不太好就要重来了

引用:
原帖由 @八碗茶  于 2014-8-19 12:48 发表
我57了,远征没打通过,主力:

小鹿紫,巫妖紫,双头紫,先知紫+1,人马紫

有几关,对方阵容等级比我高1~3级,非常难打。。。如果死了一个主力,后面也没办法过。。。
呵呵厚,54级就在打60级的表示真让人羡慕,尤其是远征遇到的基本都标配人马,一半以上的再带个白虎,然后有好几队巫妖 死先 双头或者女王这种配置的,真不知道别人的国家队怎样撑到通关的

引用:
原帖由 @aironline  于 2014-8-19 16:42 发表
远征就是一波流,术士效率太低没用。
对面如果白虎人马先知,对方的先知肯定先手沉默,怎么一波流,喷了,诚心求教怎么破掉

对方带个先知+白虎,即使我方有级数优势对方的先知也必定先出沉默,更何况人手标配一个的人马,怎样第一波打残,法术队沉默没被打残就不错了

我昨晚刚开始远征,我56的先知,对面4X的白虎和先知,结果我先被沉默了,当时就喷了,看来要开始从仓库里把白虎拿出来晾晾了

引用:
原帖由 @aironline  于 2014-8-20 14:42 发表
先知哪来的先手沉默,你再看看吧。
我表达不正确,同样是先知,你看是自己的先放沉默,还是对方带白虎的先沉默自己这边

以我现在遇到的远征阵容,法术一波流通关感觉挺难的,碰到对方也是差不多的阵容,想要全存活过关的话感觉非常难

本来我准备培养双头了,可自己用了几次法术流之后,还是准备先培养熊猫了,现在每天只要通关远征,大约1500龙币,先知和巫妖优先,剩下白虎,目前56级,巫妖都四星了…工会方面术士和人马,暂时先这样

引用:
原帖由 @aironline  于 2014-8-20 17:30 发表
我管他先知沉默比我沉默快干嘛?我该放的都放了。
喷了,法术队都扎堆站,同级或者以下沉默必中,人马盾刚消失对方的先知带白虎必定先放沉默,这样真的能打完15关远征?

引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2014-8-20 17:46 发表
远征有啥好琢磨的dp51双头小鹿国家队核心,还有一坑看情况上光法沉默。要琢磨也琢磨jjc啊
没远征哪来能力琢磨竞技场,再说,竞技场排名靠前的也别想打远征了

引用:
原帖由 @3501  于 2014-8-20 18:08 发表
没双头=没控制,法术一波当然难玩,另外你巫妖4星了才56级?你远征里最后几关碰的多少级啊
这几天是60级左右,基本最后一关守金箱的是61的……

引用:
原帖由 @aironline  于 2014-8-20 18:25 发表
开玩笑么,盾消失的时候对方沉默根本没出来。你大概是因为没双头龙所以搞不清怎么回事。
巫妖 紫四星,先知 小鹿 紫三星,双头 冰女蓝+2 我不会用双头抱歉

我基本远征全程都会带着先知,所以对方如果有先知我会知道哪边的先出沉默,大概你遇到的阵容跟我的不太一样吧

我这两个星期遇到的90%会带人马,50%以上会带着先知,35%会再加一个白虎,还会有二至三队的法术国家队,顺便说下通常我破对方先知沉默的方法是,人马盾消失前掌握好时机用术士扔地狱火,时机好的话会在盾消失时砸晕先知,砸偏重来,砸中就有大半胜算了

敌法比较偏科,昨晚远征出了一张刚好够升三星先放一边了…昨晚远征还出了三个长笛,喷了

熊猫 小黑 白虎 人马比较万能,目前重点培养中,一姐感觉以我目前的级数还不到成主力的时候,目前第二梯队待机中

先过中期再想后期吧,死骑老是租也不是办法,别人升了自己没跟上就没法租了,比自己等级低了或者技能没加上去不够硬,自己搞一个踏实,不优先搞远征连技能都没钱点

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2014-8-23 07:56 发表
死骑过了40就没用了
40之后用什么通远征,求指点

这两个星期远征通关率100%,目前等级58,远征最后几关最高遇过比自己高6级的,就是死骑做T,相反国家队遇到人马+白虎存活率太低,怎么破?

双头最多四天后三星,光法虽然已紫,但还要多等几天才三星,先知还有8天四星,目前冰女和双头都差羊刀升紫,妈蛋,羊刀什么的最讨厌了…

26 12
发新话题

官方公众号及微博