» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

对于喜欢玩恶魔城和机战的玩家来说选择任系的掌机有什么疑问吗~

ACT居然都没人提DS的忍龙~
话说回来,一个马里奥64就足够了~
不过就我个人来说PSP就一个啪嗒砰还可以玩~其他游戏玩不了多久就没兴趣了~最早的时候觉得SCE的那个动画剧场4部曲还不错,不过这玩意已经不算游戏了~最那啥的还是ISO容量都太大,懒得下一堆来测试~

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 14:31 发表
PSP我一样可以列出那么多,只不过即便出得再多质量再好也是被任饭一句“MH专用机”就秒了
光列表不玩也没意思~你列的再多你玩过几款呢~
115楼列的那些个游戏除了牧场没玩以外其余都玩过了~顺便我再随便补充几款,忍龙,动森,幻水12宫,三国DS1/2,窃国头脑战,愿为你而生/死,应援团,大合奏~

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 14:55 发表

论坛吹牛不用负责,谁都可以说自己玩过不是?问题是谁来给你证明?
要说哪个玩的多,国内论坛看人气呗
要个屁的证明,吹牛能把一个从没玩过的游戏吹出其中的要素还有精髓还不能让别人看出来你是吹牛那这人真的不一般了~

说到游戏时间长,心灵传说玩通之后才觉得单单整个流程的长度未免也太长了,传说本来就没怎么玩过,不知道其他传说系列流程长不长,反正心灵传说玩下来42个小时。。。。我还是紧赶慢赶的赶通关的,玩的汉化版整个对话到后面完全就不看一直按来着~
估计再稍微快点也要个37,8个小时吧,细细品味着玩估计上50个小时都没问题。。

一个LovePlus就足够战翻了~:D :D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 02:08 发表

切...说到底不就是死背脚本吗
好歹MH还带随机性,这个根本连个变化都没有
像本人这种从没玩过新马的随便背了下版子就能玩成这样,要愿意谁都能做极限录像

233,玩个第1关就敢开黄腔到这种地步,怎么说你呢~

我觉得不用模拟器是一种非常公平的啊~
如果用模拟器就没任何意思了~

曾经和我朋友也打过赌,居然说我男忍过不了第4关(他丫的自己卡在第4关过不了就以为别人也过不了)结果一口气玩到第5关让我朋友输的心服口服~
不过还是想说,男忍第1次玩确实难度不低~

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-5 00:42 发表

我真没觉得我以这种方式拍摄有什么不公平
或者你可以来具体指出我视频里哪里有猫腻
直接拍个真机玩就没这么多事了,玩得好大家鼓个掌叫声好~
既然你有这个条件来拍摄何必用模拟器呢~
要不然这个算什么公平,别人可是拿真机来拍而不是用PSP模拟器来玩~

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-5 00:59 发表

用模拟器是因为我没DC的支架,没法从上往下对着主机拍
你也先别忙着说他拿真机拍,至少现在还没见他拿出什么东西来。是不是真的在捣鼓这个录像目前都还是个问号
说实话,不是我不信任模拟器或者觉得有假,而是实机操作是最公平最有意义的一种对决,这样对方才会心服口服,我不是偏袒哪一方,用模拟器实在是算不上个事~你先不要管对方,对方的视频非真机或者造假自然大家有眼睛能够分辨~做到自己问心无愧就行了~
而且掌机这玩意上实机操作从某个方面上说(不绝对哈)变数更大,模拟器变数更小更能够自己操纵~

当年我GBA上玩大魔界村,玩的简直要让我砸机子,后来纯粹靠毅力通了关,后来在电脑上用模拟器接手柄来玩,顿时觉得难度和用GBA来玩下降了不少~当然我不是说模拟器接手柄难度是否下降还是便于操作(别挖我字眼)我就是这样说~用模拟器的意义不如实机上的意义大~
说实话,实机操作对于很多高难度的游戏来说绝对是磨练自己的意志~模拟器玩游戏能减少自己的煎熬~
当然这是我自己的看法~

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-5 10:31 发表

俩字——人渣
喷了。。。。

这贴真的喷了~

发新话题

官方公众号及微博