» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-23 20:40 发表
n是看上了ps360的跨平台游戏,可惜的是等两年后ps4720出来,倒是估计wii2任然还是会和ps360跨平台作为低端版本,游戏支持度会随着ps360的退市而逐渐下降,一般厂商都不愿意花大力气做两个平台的游戏.
就算PS4还有720出来和WII2的差距也不会像现在这样大了~应该不会导致像现在这样画面整整一个时代的差距~
360和PS3推出也有5,6年时间了,实际上到目前为止这2台主机的画面和现在PC上年年都更新的硬件所能达到的新游戏画面的差距也没有质的改变~
所以WII2就算到时候性能没有720,PS4强,缩点水移植WII2的难度也不会像现在缩水移植到WII这样大~

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-4-23 20:47 发表
以后的市场必然会细分化,老任现在完全在搞自己的一套,索尼微软爱咋玩咋玩,愿意跟我一起玩,那咱就拼拼第一方谁更牛逼
任天堂和另外2家拼一样的东西花钱拼机能才真的不明智~另外2家拼到最后也回归到拼第1方了,这年头跨平台为主流作为消费者来说冲着第3方的游戏买哪台都一样了,只有第1方才是决定买哪台主机的关键~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 08:52 发表

缩水移植难度大不是问题,参考we,有ps2版在,wii上开发很轻松,问题是没几个人买,aaa级大作消费者是不能忍受有整整好一代的主机版本的(pc例外,因为市场不一样了)
那你觉得现在PC的游戏在画面上和5,6年前的主机画面有什么“质”的不同呢?
难道晚2年发售的720和PS4能够在硬件上比2年前推出的WII2有什么跨越式的增长不成,难道画面会达到真人的程度?
我就不相信你晚2年发售的主机就能够在机能上给我从SFC的2D跨越到PS的3D那种质变的感觉~现在的画面进化已经很好了,再好对大多数人来说估计也没有当初换代的那种惊喜了~
当然WII2的配置目前还在猜测,实际如何现在谁说的清楚,至少有1个可以肯定的是比360PS3机能要好不少~
也许就像当年PS2,NGC,XBOX那样PS2机能最低但并没有低到一个时代的水平~完全可以缩点水移植问题不大,就像生化4PS2版本和NGC版本的区别~玩家也可以接受~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:13 发表

老实说,你觉得we在ps3上和ps2上有质的进步吗?包括画面
我是拿整体游戏来说,单拿一款游戏来说来有什么用呢,你还不如说日本游戏厂商和欧美厂商在画面表上的不同~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:14 发表

现在最新消息是比360机能强一点...
你可以拿ps2和n64比较,就比较接近了
最新消息是谁公布的?任天堂公布的?任天堂E3公布之后再来谈你所谓的强一点还是强很多还是强一倍~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:18 发表

既然没有质的差别,仅仅是量的大小就能造成玩家选择本质的区别,你觉得情况还不明显吗
本质的区别没大到完全跨越式的区别是不会有这么多人去仔细比较去刻意数毛的~

也许你是那种稍微有点差距的不愿意去接受的人~但未必其他人会想的和你一样~就算WII和PS3差距一个时代同一个游戏的销量也没达到10倍20倍的差距~
何况WII2的机能差距和720PS4的差距不会有这个世代WII的差距这么大~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:27 发表

既然多数人不在乎,最后怎么销量差这么多呢?
另外如果真的多数人不在乎,那stream可是极为不利的,因为出来就和有深厚根基的ps360游戏阵容比,胜算几何?
既然WII和PS3的机能差距这么大为什么主机销量却这么大呢,按理讲PS3和WII的销量应该是反的才对,难道买机子的都不看机能的差距吗~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:31 发表

因为极大的差异性,这次体感大家都有,传统手柄也没什么区别
你也知道有差异性啊,你又知道这次WII2就没有差异性的东西啊,上一代有体感就代表从此之后就只有体感了吗~

哪怕PS3和360之间难道就没有差异性了吗~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:38 发表

这就是另外的问题了,我说的是主机机能差距绝对会很大程度影响消费者取舍
你这就心口不一靠转换话题了,体感又不是我提出来的~提到差异性不就是你提出来体感的问题吗~

机能的差距影响到消费者那真笑话了,WII的机能按你的说法消费者明显应该选择PS360,怎么搞半天WII的销量倒成了最高了~

这还是差距了一代的画面,下一代差距没这么大的情况下为什么销量就一定会低?

当年消费者应该选择更好的NGC和XBOX~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:44 发表
大家瞧见没?这就开始耍宝了。

原来你自己的观点依据还要别人去看。

“我有很多知识,它们都在图书馆,想了解我有多少知识你自己去图书馆看”

怎么看怎么觉得滑稽。

说不出来就老实承认不丢人,还在这里 ...
呵呵~
我都无语了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:47 发表

莫名其妙,你拿wii出来,证明了什么?是机能不重要?还是体感很重要
你这就辩的有点无力了~

我既没说机能不重要这几个字,也没说体感很重要这几个字,全都是你自己提出来的反到来问我~

倒成了我的错了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:53 发表

那当然,我主张机能重要,你拿wii出来有什么意义?好比我说一个人的外表也很重要,你拿霍金出来能反驳我?
要做判断,自然不能引入其他干扰项
奇怪了,你自己就在左一句有一句的扯其他,还怪我拿WII来说事~你和我扯体感扯差异可不是我先带入这个话题的~是你在干扰还是我在干扰?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:02 发表

那就要问你了,我说机能重要,你说为什么wii机能差还会赢,请问这算不算莫名其妙呢?
我说外表重要,你说霍金都这样了也是成功人士,你觉得还需要再说什么吗
奇怪了,是谁先扯到WII是谁先扯到销量,我倒是想问问你~
什么都是你先提出来的我再来和你论道~你既然和我扯销量扯WII的情况我自然就拿事实来讲啊,难道WII的销量现在不是最高是我编出来的?难道WII的画面不是最差但消费者还是选择WII最多也是我宣传出来的?反过来倒问我~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:09 发表

wii机能差销量高,并不能推出机能不重要这个结论
这帖子里谁说过机能不重要的?谁是在讨论WII2不需要机能的?这贴楼主开贴和底下人的回复谁又在说WII2不需要机能的?
引到WII上面的难道是我?难道这贴是WII刚刚上市的讨论帖?我记得这贴是讨论WII2吧~是谁引到辩论的方向是以前的主机的?
机能不重要那回去讨论FC算了~

卖的多不多扯到销量这一块也不是我吧~你连你说过的话都忘了不成?东拉西扯的肯定不是我~

44 123
发新话题

官方公众号及微博