» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有些欧美车的故障率真是自找的

A片现在车区简直是如鱼得水,随便放炮还有专业的T大来助阵和擦洗屁股,这个确实非常爽。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 10:24 发表
posted by wap, platform: Samsung

雾桑这是战还是放冷枪呢
没啥目的,我就是站在A片的角度想了下,感觉爽死了,一击脱离...
你们继续...
我是开了几年车都不懂车的车盲,插不进话的~~

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 16:47 发表

插不上话就多挣点钱,买辆稍微好点的日本车,也算对自己这么多年的忠诚有个良好的交代 :D

哎 实在不行我再教你一招,大众不是把两台V8和在一起变成V16了吗

你也可以买两个4AT回去改成8AT啊 ,多好,省了车钱 ...
哎呀,我这种穷鬼收入太低,也只能开开这种低端车了。
您能别和我这种LOW逼计较、别引用我的帖子行么,会降低您的格调的。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 17:18 发表

哈哈,你以为你引用T大在那挑拨离间, T大就在意了 ,回你贴就是和你计较了 ?  乃一服~~

不过话说这几天车区确定很热闹,我玩的很开心, 毛毛们开不开心啊 ? :D
好汉饶命啊!

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:22 发表
posted by wap, platform: Chrome

这人下三滥到极点了, 这两天正纵容自家打手PM骂人呢。你看他表演就行了,不用戳穿。
二逼能不能血口喷人行不。
我在苏州,索尼大帝四川人士,和我有个毛关系?
要点逼脸。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

求辟谣。

谁不知道你在苏州,你小弟还给您舔脚呢,去吃区看看。

请不要搞你那些下三滥的手段了。行么。也是当爹的人了,咬着飞盘要点逼脸吧。

谁主张谁举证。
当然,我手头有索尼大帝的IP截图,但我放出来你来苏州给我扇两耳光?

都二婚的人,还没凭没据地诬陷人,别tmd给北京老爷们丢脸行不?

欢迎工作区投诉。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:34 发表

行了。收起你那下三滥的嘴脸吧。
啥个行?
我放图,你来给我扇?
喷了。

什么叫下三滥,没有任何依据地血口喷人就叫下三滥。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:37 发表

反正我告诉你了,你小弟再PM骂人,我就去投诉区告你。你别废话了。
行,我主动去告你好了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:56 发表

都跟你说别废话了,还BB什么。滚。
工作区见,滚。

发新话题

官方公众号及微博