» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,小米的米动手表能不能药店碧莲……

posted by wap, platform: Firefox
你说的要求都满足了,那让我这个买华米手表的情何以堪?
一分钱一分货。音乐播放、快捷支付什么的华米手表都有。
但是我不懂的是,一个手表,要个鬼的信息回复功能?

本帖最近评分记录
  • dansary 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 09:59

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-7-5 08:49 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
“手表回复信息功能没用”呵呵哒,简短的预设回复在watch上直接完成,比掏手机不知效率高多少倍
你以为低功耗怎么来的?
我连微信提醒短信提醒什么的都关掉了。手表续航比这一点效率提高要重要多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-7-5 09:02 发表
先谈功能没用,又怼续航,如果我说我没晚上带表的习惯,睡前扔充电底座上,后面又势必一堆需要续航的理由怼上来。时间精力有限,当我什么没说好了。
闹钟提醒和睡眠监测这么好的功能浪费了,就为了短信回复天天充电,服了……

手表的闹钟提醒是所有硬件闹钟中最好用的,没有之一。

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-7-5 09:11 发表
雾桑还是换个手表吧……
换什么啊,我这个华米手表用得很开心,一带一周不用取下来,满足个人需求,光动能表都不带了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵  于 2017-7-5 09:52 发表
说起来,华米的手表是小米系上我相对不太喜欢的产品之一
丑陋的外形,厚黑边,圆型表盘的黑下巴,充电都是槽点,
功能虽然没什么大的槽点,除了耗电也没什么亮点
在智能手表这类产品形态上,我更喜欢ticwatch一点
槽点是软件。
不冠以小米名字的,多多少少欠缺了很多。
我华米手表开箱开机,直接显示框架出错不能运行退出,喷了,玩了这么多年数码产品能这样的真是第一次。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-7-5 11:21 发表
唯乐的3s手表和这个几乎一样的功能了。

我之前也提过,如果是手环,那么就是要做到佩戴无痕化,戴上就不用拿下来。所以即使有屏幕,也是以普通的信息推送为主,再加上心率监控,一般也就足够了。

但是,手表这东西,就不应该是一个放大屏幕的手环了。Apple Watch和Android Wear都讲究的是一个手机轻功能的替代和信息反馈,在不拿出手机的情况下完成大部分简单的常用功能。而现在华米和唯乐这两家比较靠谱的穿戴式设备的供应商,出来的手表产品仅仅是一个加了GPS(还是因为体积大了能装电池)的大屏幕手环。说是可以用来健身,但是,但凡是个真正健康运动厂商出来的手表,哪个不比这个专业、靠谱和准确?而加上的其他功能,哪个不需要额外拿出手机?就连所谓的支付宝功能,无非就是个支付码的图片而已。改一改还能当做微信的名片呢。
我这种混混健身房、偶尔室外跑的很实用
真正专业的毕竟少数
华米手表的支付宝功能很方便,支付码长条或图案,你这种没用过的别吐槽了……

发新话题

官方公众号及微博