» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[讨论&乱弹] 579话情报贴 更新小图

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/03/23(火) 11:24:28 ID:cXg0xBsV0
簡易バレ

ローの船にバギーとルフィが乗り込む。
診たところルヒも臓器をやられてるとかなんとか。
死んだ奴で構わんから痛んでない箇所の臓器が必要云々。
そこにフラリとガープがエースの亡骸を抱えてきて、
「死の外科医よ、ルヒの中でエースを活かしてくれ」とかなんちゃら。
ローが交換。「ひとまずこれで命はつなげる」らしい。

場面変わってセンゴクと黒髭。
黒髭がボコられてる。そこにまた船がいっぱい浮上。艦隊っつう感じ。
瓦礫の鉄くずが超巨大な手になってセンゴクとかその辺を押し潰す。
艦隊の船からキッドが出て来て「派手だねぇ!俺も名を売らねぇと」云々。
「お前ぇらよく聞け!俺の名はU?キッド。白髭の残党どもはこの俺について来い!」
で終わり。
转自2CH

又一版本~~

看来这个版本可能会比较靠谱。

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/03/22(月) 05:21:08 ID:DXqRPu8R0
「死の外科医」

PXに乗った戦闘丸とか中将それぞれが海賊と闘ってる描写。

ルフィとジンベエのオペを始めるローと助手のベポ。
ローは実を二つに割って異なる実とつなげる事が出来る。
ただ同時に異なる能力を発揮する事はできない。ローも二つの実の能力者。
外傷と精神疲労でルフィの心臓は止まる寸前。
棚に保存していた実をルフィに移植する事になる。
能力を使えば使うほど心臓は実に変化する。能力者が死ぬと実を取り出す事が出来る。
背景でジンベエとルフィを行き来してテンパってるベポが異常に可愛い。

黒髭が吸い込んだ瓦礫を大仏に吐き出し。同時にオーガーが大仏の面に銃撃。
バスコショットが左足をチャンピオンが右足を押さえ後ろから両手で殴りかかる
サンファンウルフに不意打ちをうけたセンゴクは能力がとけ
カトリーナデボンに刺されて地面に貼付けられる。シリュウが斬り掛かるが青雉が氷の刀で受け。
お鶴さんがカトリーナデボンが居る一体の地面をつるつるにして転ばせる。
ガープが槍を引き抜き。センゴクを助ける。

ガープに突っ込むグラグラ、ヤミヤミの両手黒髭 で終わり。

罗拥有将两个果实切割,并结合在一起的能力,但不能同时发挥两种能力。罗实际上就是拥有两种能力的人。

因为外伤和精神打击,路飞的心脏快要停止跳动了。罗将保存的一个果实移值到路飞的身上。
越使用能力,心脏就越会变为果实。能力者死的时候可以将果实取出来。

另一边,海军和黑胡子军团乱战中

引用:
原帖由 第⒏感 于 2010-3-23 18:43 发表
能力者心脏变成果实 死亡后再把果实里抽离出来?
能力者死后果实还会留下来。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1268647235/
我从上面的贴里转过来的。未出图之前,不好说。

[ 本帖最后由 雾桑 于 2010-3-23 18:58 编辑 ]

引用:
原帖由 freeman82 于 2010-3-23 19:15 发表
现在假情报太多了。。。
随便在贴两端,反正真的还没出娱乐娱乐

赤犬被愤怒的白胡子队长们围攻,只有招架的份
罗开始医治路飞和甚平,甚平好像没受到致命的伤,但是路飞伤势很重,内脏受到很大的伤害
罗说:我 ...
第二段应该是我引用的那段,只不过翻译的日文水平实在是...

发新话题

官方公众号及微博